Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Судя по первым 5 месяцам будет около 150тыс. То есть более чем в два раза падение продажПосмотрим что будет к концу года.![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Судя по первым 5 месяцам будет около 150тыс. То есть более чем в два раза падение продажПосмотрим что будет к концу года.![]()

Нормальный сайт, там можно даже смешное почитать Hyundai, Toyota EV Ads Banned In UK Over Misleading Claims On Charging TimesВот вечно на какие-то левые сайты ссылаетесь

Как говаривал один ростовчанин: «от лукавого»Это "баловство"![]()
Посмотрим. Может 150 тыс. Может и меньше. А может и больше. В такие времена живём, что ничего не угадаешь.Судя по первым 5 месяцам будет около 150тыс.

, нужно все же почитать мануал), всякие там световые проекции с эмблемой Вольво.Сдается мне она поехала,чтоб Борис еще чего не купил спонтанноА также Людмилу @Cartagena за то, что скрасила нашу мужскую компанию!

Он тебя таки укусилвключая автономный подогреватель

У них общая база или пригнана из РФ?я машину пробивал через Вольво РФ - они подтвердили пробег, сервисное обслуживание, километраж и тд
он не кусал, оно просто там былоОн тебя таки укусил![]()
Это у Ромы в обязательных условиях - эта хрень. Мне она особо ненужна. Владелец сказал ,что пользовался её только раз.общая база. Я дал вин, они пробили. Российский офис не отключили от базы, как многих других производителей. Поэтому они могут видеть, всю инфу, что было у официалов, когда последний раз подключались диагностикой и тд. При этом шведское Вольво заарканилось, типа, ой, мы не можем, тебе владелец должен всё сказать... Ты им спасаешь проект, а они вон с тобой как.У них общая база или пригнана из РФ?
красивая
Беспроблемного катания.Я поехала смотреть Регенсбург. Отличный город, лучший город Баварии по моим ощущениям.Сдается мне она поехала,чтоб Борис еще чего не купил спонтанно![]()
За свою говори, а не за Вольво в целомвот реально классно у Вольво сделано, что лампочки находятся в салоне)
У меня снаружиНу у меня тожедиски вызвали некое замешательство (особенно со стороны Бориса) - уж больно они широкие, хотя владелец сказал, что на них проходил Тюф
Ага, удачи без распечатанный бумажки, указывающей что эти диски подходят на машину, пройти техосмотр 
Вечно где-то подвох. Состояние новой, но вложения на два комплекта бэу около 1к евро ..Авторские права попраны нещадноPPS Как мы уже пошутили, надо уже сделать традицией на форуме: покупать Вольво и делать такие фотки

Погоди, я вот наоборот хочу всесезонку себе (хз что сейчас тамПричем теперь надо два комплекта![]()
, забыл глянуть)Возможно не работает уже ... Там же тоже свеча зажигания. Надо бы по-хорошему почаще чем раз в 6 лет запускатьВладелец сказал ,что пользовался её только раз.

ну и хрен с ним, если даже не работаетВозможно не работает уже ... Там же тоже свеча зажигания. Надо бы по-хорошему почаще чем раз в 6 лет запускать![]()

Да ты берлинец. А он регенсбуржец. Я там три года назад в такой снегопад, когда ехал в Мюнхен, попал, что я подумал в РФ очутилсяПогоди, я вот наоборот хочу всесезонку себе (хз что сейчас там, забыл глянуть)

Переведи. Салон просто по трейдину выкупил или как?третий владелец (до этого машина была в лизинге, а потом была, внимание....в берлинском салоне)