Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Я был лучшего мнения о тебе😉
А нет, немецкий паспорт меняет людей😊
Вот и как это понимать?
Все б поняли, если б я сказал, что движок не глушил потому что боялся, что старое ведро больше не заведется?! :lol:

• 😂
Реакции: 1 users
Брутальненько
Прям космолёт получился. По цене по ходу тоже будет космос. Хотя они кое-что забыли. Вступая в конкуренцию с Лэнд Роверами в этом классе надо не забывать про двигатели. 9,1 до сотки это конечно печалька...при цене в 70-75 тыс евро вряд ли кто будет на это смотреть

• 👍
Реакции: 1 user
Брутальненько
Прям космолёт получился. По цене по ходу тоже будет космос. Хотя они кое-что забыли. Вступая в конкуренцию с Лэнд Роверами в этом классе надо не забывать про двигатели. 9,1 до сотки это конечно печалька...при цене в 70-75 тыс евро вряд ли кто будет на это смотреть
Кстати, там же LC Prado показали новый. Наконец-то Тойота в дизайн смогла - всего лишь надо было посмотреть, как выглядели машины лет 30-40 назад

• 👍
Брутальненько
Что происходит, почему он квадратный стал? Новая вода что ли?

людям надоело смотреть на одинаковые обмылки. Теперь будут смотреть на одинаковые квадратные SUV.
А как же экономия топлива, у кирпича же коэффициент аэродинамического сопротивления высокий.

• 👍
Реакции: 2 users
Только мне кажется что мотор 1.6 это для гольф класса "пукалка" ?
Что-то не понимаю я нынешние моторы в некоторых машинах. 🤔
Ставили бы уже сразу 3 цилиндра от мотороллера какого-нибудь, чего так тратиться то, аж на 4 🙂

• 👍

Похожие топики

Сверху