Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Лишь бы ты разницу не спросилПроверку прошел, молодец

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Лишь бы ты разницу не спросилПроверку прошел, молодец
В смысле "сбросили"? Ты инженер или кто? Почему причина не была найдена?![]()
Не буду - сам не знаюЛишь бы ты разницу не спросил![]()
Научатся, у китайцев хороший прогресс. До сих пор так и не понял, почему европейские автопроизводители продолжили спать, когда Маск выпустил первую Теслу.Многое, это, к примеру, что при включении камеры динамические полосы вообще не совпадают с траекторией авто? ну такое себе
Напомните, сколько лет уже эти прогрессирущие, используя в том числе промышленный шпионаж и банальное воровство не могут построить нормальный гражданский самолёт?Научатся, у китайцев хороший прогресс
Кто и зачем покупает там машины немецких, японских и др. производителей?
Ага. И судя потому что, например, немецкие конценрны там строят заводы, дураков там просто немеряно.Дураки?
переселенцы из Германии, Японии и т.д.? Ностальгируют?Кто и зачем покупает там машины немецких, японских и др. производителей?
Нет. Больше того. Для меня статистика продаж не показатель для выбора вообще. Опять же продаж где? В мире? В США? В ЕС? В Китае?Ты же знаешь статистику
Откуда они там?переселенцы из Германии, Японии и т.д.?
Хорошо. Вторую твою фразу в блокнотик запишу. На первом месте там напомню фраза про "бесплатный сыр" которая тебе не понравиласьДля меня статистика продаж не показатель для выбора вообще.
Никто не спорит, что у китайцев прогресс, в особенности по электричкам, пока у европейцев в целом регресс А что Маск? Когда там первая Тесла появилась? В2006-2007 году? Все ринулись что ли пересаживаться и делать массово электрички? Нефть-то тоже куда-то девать надо, а она вроде ещё пока есть. А в части ДВС китайцы пока слабо умеют настраивать. Делать надёжнее научились, но выстроить - нет. ДВС в целом сложнее в разы устройство, нежели электромотор. Так что пока будет спрос на нефтепродуктовые машины, китайцы вряд ли вытеснут европейцев с их же рынка. Стереотипы никто не отменял к тому жеНаучатся, у китайцев хороший прогресс. До сих пор так и не понял, почему европейские автопроизводители продолжили спать, когда Маск выпустил первую Теслу.
Мне не понравилась эта фраза применительно к той ситуации. Ни за что не надо платить. Это не сыр. Это подарок.которая тебе не понравилась
Я спорю, что у европейцев регрессНикто не спорит, что у китайцев прогресс, в особенности по электричкам, пока у европейцев в целом регресс
Рынок в РФ специфичен. Там чем дешевле, чем лучше) Хоть в своё время китайские машины там даже не смотря на малую цену не зашли))) VW и Рено - Бог им судьяМне не понравилась эта фраза применительно к той ситуации. Ни за что не надо платить. Это не сыр. Это подарок.
Про статистику продаж. Сколько продавалось в РФ логанов и авиотазов? Это делает их хорошими машинами? Сколько продаёт vw и рено например всякого? Это показатель хорошести или показатель цены и доступности? Как там, кстати, дача электрическая продается? Хорошо?
В части ДВС машин китайцы слабые безусловно, но в Европе же зеленая повестка, почему сразу после релиза Теслы не начали разрабатывать электромобили? Поезд ушел, если начнется массовая пересадка на электромобили, то немецкому автопрому кирдык как говорится. Электромобиль конструктивно очень прост, уже любой гараж у дяди Ли может его состряпать. И самое главное батарейки в электромобилях китайские, а это основной узел электромобиляНикто не спорит, что у китайцев прогресс, в особенности по электричкам, пока у европейцев в целом регресс А что Маск? Когда там первая Тесла появилась? В2006-2007 году? Все ринулись что ли пересаживаться и делать массово электрички? Нефть-то тоже куда-то девать надо, а она вроде ещё пока есть. А в части ДВС китайцы пока слабо умеют настраивать. Делать надёжнее научились, но выстроить - нет. ДВС в целом сложнее в разы устройство, нежели электромотор. Так что пока будет спрос на нефтепродуктовые машины, китайцы вряд ли вытеснут европейцев с их же рынка. Стереотипы никто не отменял к тому же
НУ про Вольво много уже обсуждали. Ну надо было спасаться, вот и спаслись. Им этот Китай лишь в плюс сыграл, и перспективы и тд- избавились от позорных силовых установок форда наконец-то и стали свои двигатели ставить и тд.Я до сих пор не понимаю и ситуацию с вольво. Зачем её продали Китаю?
Больше некому было? Или снова, лишние деньги важнее подумать головой о перспективах.
Мы живем в мире капитализма))мир учит Китай и делится с ним технологиями
Безусловно сложный инжиниринг не китайский конёк и они не могут самолет сделать. Но электромобиль конструктивно слишком прост, не сложнее современного смартфона, тут у китайцев прекрасные перспективы.Напомните, сколько лет уже эти прогрессирущие, используя в том числе промышленный шпионаж и банальное воровство не могут построить нормальный гражданский самолёт?
Ну и как я уже много раз писал.
Поговорим о китайском автопроме с тем, кто первый купит здесь себе китайскую машину.
Вдогонку вопрос.
Если у них все так сладко. Кто и зачем покупает там машины немецких, японских и др. производителей?
Они же типа дороже и/или хуже.![]()
Я не согласен ни с тем что он прост, хотя и да, проще машин с ДВС, ни с тем, что если все так просто, то Китай справится лучше, чем Европа. С чего бы, если все просто?Но электромобиль конструктивно слишком прост, не сложнее современного смартфона, тут у китайцев прекрасные перспективы.