N1ckMar
Лис Микола
Надо было брать свежее и кайфовать дальше)то не отменяет при этом классной эргономики, удобной посадки, рулёжки, динамики.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Надо было брать свежее и кайфовать дальше)то не отменяет при этом классной эргономики, удобной посадки, рулёжки, динамики.
Это отличная новость для немых людей и тех, у кого проблемы с голосом (временные или постоянные), а так же спящих в салоне пассажиров и детей.проблемы эргономики очень круто решаются голосовым управлением.
Ты вечно недоволен, я знаюЭто отличная новость для немых людей и тех, у кого проблемы с голосом (временные или постоянные), а так же спящих в салоне пассажиров и детей.![]()
Посмеивались многие, но не я.Когда я написал, что в Туксоне шрифт хреновый на кнопках надо мно начали посмеиваться. Значит это дело привычки и вкуса
Хм, у меня ни на Шкоде, ни на Кии не надо кнопкой - нажимаешь на лючок, он и открывается. На Тойоте надо рычажок дёргать.На Вольво например оооооочень круто сделано, что лючёк бензобака не нужно открывать кнопкой
Посадка-высадка - да, удобнее. Я имел в виду саму позу за рулём. В Шкоде боковые поддержки меня чётко обхватывали, в Кии - ёрзаю в поворотах. Сочетание положения ног и вылета руля тоже было лучше (но не идеально, но тут мне, наверное, какой-нибудь премиум нужен, где руль далеко выдвигается).Удобство посадки - странно. SUV по посадке должны быть явно удобнее - они выше, не надо падать вниз на сиденье.
Очень мелкая немелкость - в моем божественном гольфе карманы на дверях (а двери то - огромные, поэтому и карманы большие) изнутри отделаны мягким материалом - поэтому ничего из содержимого никогда не издает шум типа "пластик об пластик". По эргономике, обзорности у ваги могут поспорить с кем угодно, это точно.а у вага думали над дизайном - думаю, многие согласятся.
Следующий ответ на вопрос решит, действительно ли они что-то продумывали. Можно ли вытащить из этого кармана со дна этот материал и протереть/постирать и затем обратно засунуть?изнутри отделаны мягким материалом
Я сам не пробовал, но полагаю, что нет - это как напольное покрытие в машине (про мягкие и всегда чистые коврики у нас с тобой отдельная тема). А какая проблема почистить это химчисткой - так же как и напольное покрытие.Следующий ответ на вопрос решит, действительно ли они что-то продумывали. Можно ли вытащить из этого кармана со дна этот материал и протереть/постирать и затем обратно засунуть?
Я туда часто из холодильника бутылку колы закидываю - так или иначе влага туда попадает и пыль прилипает к дну. Пылесосом ну никак не вытащишь это. А влажной тряпочкой ну очень неудобно во все места залезть.Я сам не пробовал, но полагаю, что нет - это как напольное покрытие в машине (про мягкие и всегда чистые коврики у нас с тобой отдельная тема). А какая проблема почистить это химчисткой - так же как и напольное покрытие.
Я там только чищу пылесосом и все. Никаких прилипших жевачек илиразлитых йогуртов там не было никогда. У меня там всегда лежат хозяйственные перчатки, мягкий маленький скребок и две бутылки воды. С пассажирской стороны - три жилета безопасности и пара бутылок воды. Нечему грязнить то.
часто из холодильника бутылку колы закидываю
Наоборот. Мне же всегда все нравится, ты забыл?Ты вечно недоволен, я знаю
Мне тоже нравится новый гольф кроме... дверей! Только 5-дверки, а 3-дверки больше не делают....получили новый Гольф на фирме - приборка божественна конечно (боже, что я несу...это же VW!!!),
Они перед производством нового Гольфа делали опрос. И только 1 голос был отдан за 3-дверку. Это же ты был?Мне тоже нравится новый гольф кроме... дверей! Только 5-дверки, а 3-дверки больше не делают....
Это смотря как повернуть) Есть РФ - то всё не нравится. Если Тойота - то всё нравитсяНаоборот. Мне же всегда все нравится, ты забыл?![]()
пжлста. неновый, но помладше вашего )Мне тоже нравится новый гольф кроме... дверей! Только 5-дверки, а 3-дверки больше не делают....
Почитал вчера про приложение их.Если Тойота - то всё нравится
Вот кстати у меня было их приложение (Ну да, там стоял значёк Лексус вместо Тойота и цвета приложения другие, но это одно и то же приложение) - и на маркете оценке меньше 3 звезд были. Хотя у меня претензий не было, кроме того, что запись к дилеру через приложение работало только для владельцев ТойотПочитал вчера про приложение их.
Пишут - лажа, пока, редкая. Так что и у тойоты бывают косяки.![]()
Погоди! По ходу Тойота тоже не в почёте уже. Вот с Сузуки нет проблем - нет приложение - нет проблем
Погоди! По ходу Тойота тоже не в почёте уже. Вот с Сузуки нет проблем - нет приложение - нет проблем![]()
Ты хочешь сменить машину?Надо себе установить приложение, что ли.. потестить