Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Ты ее видел в паркинге, где даже света не было искусственного!
То есть, чтобы увидеть отличие, нужен ещё определённый свет, возможно, под определённым углом? Если свет лунный, то фаза луны, видимо тоже имеет значение?

• 😂
Реакции: 1 users
То есть, чтобы увидеть отличие, нужен ещё определённый свет, возможно, под определённым углом? Если свет лунный, то фаза луны, видимо тоже имеет значение?
естетсвенно!

PS: но вообще даже в таких условиях поставь обычный белый цвет и перламутр - разница заметна. А еще когда заказываешь новый автомобиль, там при выборе цвета это тоже будет заметно (в цене))

• 👍
Реакции: 2 users
естетсвенно!

PS: но вообще даже в таких условиях поставь обычный белый цвет и перламутр - разница заметна. А еще когда заказываешь новый автомобиль, там при выборе цвета это тоже будет заметно (в цене))
А Денис при этом нас по-прежнему нищебродами обзывает...

• 😲
  • 😂
Поищи своих цитатах что-типа "белый цвет нищебродский" Не могу гарантировать точность цитаты, но смысл такой🙂
ну, так и есть. Он обычно бесплатно идет. Но у вас же благородный перламутр, что за наезды?
П.С. вот за Оушен Блю на Ниро я платил по максимуму,потому что красиво,а это денег стоит :)

• 👍
Поищи своих цитатах что-типа "белый цвет нищебродский" Не могу гарантировать точность цитаты, но смысл такой🙂
Вот-вот, а еще черный цвет он называл "спонсорско-моечным"! Не могу гарантировать точность цитаты, но смысл такой. :lol:

• 😂
Реакции: 2 users
Я вот мало какую машину могу представить жёлтой. В моем понимании, это цвет или чего-то очень спортивного или кичь чего-то маленького и смешного.
Ну представьте жёлтый мерседес S класса? Или жёлтый средний /большой кроссовер?
Сегодня увидела кроссовер Lexus рыже-оранжевого цвета… и какой же он, гад, был красивый!.. :)

• 😂
Любители панорамных крыш, вот чего бойтесь:
1721669695726.png
Померещится ей червячок, клюнет разок нормально и приехали :lol:

• 👍
Реакции: 1 user

Похожие топики

Сверху