Michael_244
Участник
Так это ж Октавия!У меня бензиновый турбо на 265лс. Приложенька показывает что средний расход 7.6л за 7000км. Мне кажется вполне адекватно. У меня на кии рио больше было, правда на ней я только по городу ездил.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так это ж Октавия!У меня бензиновый турбо на 265лс. Приложенька показывает что средний расход 7.6л за 7000км. Мне кажется вполне адекватно. У меня на кии рио больше было, правда на ней я только по городу ездил.
А литров сколько объем двсУ меня бензиновый турбо на 265лс. Приложенька показывает что средний расход 7.6л за 7000км. Мне кажется вполне адекватно. У меня на кии рио больше было, правда на ней я только по городу ездил.
2 литра.А литров сколько объем двс
Насколько же разный автомобильный мир в ЕС и США.
Такую машину за ее цену в Евро по номиналу цены в долларах, как это обычно бывает, я думаю в Европе отрывали бы с руками. Но что-то подсказывает, что ее не привезут в Европу. Почему-то...
Там объем двигателя для тебя слишком большойМлин... муранчик всегда был мечтойхАчу!
Их сервис по поиску отзвыных компаний прилег от этой новости https://www.bmw.de/de/topics/service-zubehoer/bmw-service/rueckrufe.htmlВНИМАНИЕ владельцам BMW!
![]()
BMW startet Mega-Rückruf! Brandgefahr bei diesen Modellen
Defekter Starter kann Autos der Marke BMW in Brand setzen. Über 136.000 Fahrzeuge allein in Deutschland betroffen.www.autobild.de
Всем, кто не в курсе этой истории, и кто интересуется акциями и/или машинами и/или немецкой экономикой,
а так же всем кто считает гениями китайских "лейсянов и ксяоми" которые "умеют делать машины" (ну а че там делать, можно ж быстро научиться) очень рекомендую к просмотру. Рекламу только не забывайте проматывать:
Это ответ на видео, где Ильдар называет лисяна гением, то, как он свой бизнес развилНе понял поста, если честно.
Ролик о гениальном ходе семьи Порше, которая подмяла под себя концерн Фольксваген же?
Причём тут гениальность китайских лясянов и ксяоми? Я честно ничего не понял
Окей, спасибо. Теперь более понятно)Это ответ на видео, где Ильдар называет лисяна гением, то, как он свой бизнес развил
Кстати, Ильдар в том видео привел пример японцев и китайцев, которые так же в начале своего пути воровали машины по факту) Но Борис про это не говорит обычно))
понимаешь, есть немецкий стайл - это отлично, а есть китайский - это гумно. Надо понимать же!Окей, спасибо. Теперь более понятно)
Но причём тут семья Порше с Фольксвагеном? Типа гении покруче гениев-китайцев, потому что сумели своровать Фольксваген у акционеров?)
Ты смотрел ролик или только название?Не понял поста, если честно.
Ролик о гениальном ходе семьи Порше, которая подмяла под себя концерн Фольксваген же?
Причём тут гениальность китайских лясянов и ксяоми? Я честно ничего не понял
Ильдар "брешет как пес" .Это ответ на видео, где Ильдар называет лисяна гением, то, как он свой бизнес развил
Кстати, Ильдар в том видео привел пример японцев и китайцев, которые так же в начале своего пути воровали машины по факту) Но Борис про это не говорит обычно))
Это не тайна про японцев. А то, что Порше спасли тойотовцы, которых ты так "любишь" ты не хочешь вспомнить?Борис про это не говорит обычно
Посмотри ролик. Кто такой Пех, откуда он и как вылез наверх и не только.Но причём тут семья Порше с Фольксвагеном
кого я люблю? Что ж все без меня меня женят-то со всеми...Это не тайна про японцев. А то, что Порше спасли тойотовцы, которых ты так "любишь" ты не хочешь вспомнить?![]()
Бориса ты любишь... любишь ткнуть всюду его носомкого я люблю?