Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
остальные планируют,а внедрят ли? Остается компашка урода-кибертрака, китайца НИО и тойота :) Вот и думай
Однозначно за этим будущее. Ты видео короткое смотрел? Такого плана рулевое управление намного удобнее.
Оно может менять и меняет параметры, которые классическая схема не может в принципе изменить.
Кроме того, эта схема имеет меньше деталей, а значит надежнее. Да, там важна электроника, но раз "отсталая тойота" решила эту проблему (крутую теслу не берем в расчет) то уже Мерседес и Хонда тоже осилят. Или ты не веришь в Хонду? ;)

Открываем любые оценки. Не на места смотрим, а на проценты. Не между собой эти проценты сравниваем, а со "100%". И видим, что в первой двадцатке "отказов" разница - минимальная. Да, она - вдвое, а то и втрое! Но 98% без отказов, 96%, или 94% - не суть важно!

Я тоже ругал "реношное" подрулевое управление аудио. В анекдоты вошло! А неделю поездил - удобно! Всегда на одном месте, а не на руле! Пальцы находят "автоматически", что бы левая рука в это время с рулём ни делала...
Включение темпомата - хрен знает где? Да! А часто ли надо экстренно темпомат включать? Зато сам руль - разгрузили.
Стоит поездить на "французах", как начинаешь понимать - их для людей делали, не для понтов.
Ну, и статистика сама за себя говорит: много десятилетий подряд немцы из "иномарок" предпочитают "французов". А уж если и "Дачию" за "Рено" считать, то свет можно тушить сразу и без вопросов.

• 👍
Реакции: 1 users

Но когда тойота/лексус, то уже норм:)

• 😂
  • 😍
Реакции: 2 users
когда тойота/лексус, то уже норм
А где я выше писал, что управление по проводам = возможности машину в стену бить?
Как ты читаешь? 😳🤭
Бали прецеденты, когда управление перехватывали?
И причём тут снова тойота?
Тесла тоже лохи?
Мерседес?
Хонда?
Даже твои любимые китайцы делают уже (правда не джили с вольво пока. 😉 Эти ещё не умеют 🤭)

А где я выше писал, что управление по проводам = возможности машину в стену бить?
Как ты читаешь? 😳🤭
Бали прецеденты, когда управление перехватывали?
И причём тут снова тойота?
Тесла тоже лохи?
Мерседес?
Хонда?
Даже твои любимые китайцы делают уже (правда не джили с вольво пока. 😉 Эти ещё не умеют 🤭)
Ну потому что ты начал опять про инновации, когда речь зашла про Тойоту. Если что, первая подобная система была установлена в 2010 на Инфинити

• 👍
Ну потому что ты начал опять про инновации, когда речь зашла про Тойоту. Если что, первая подобная система была установлена в 2010 на Инфинити
ПС., там речь про 2010-е, а не конкретно 2010 год.

• 👍
Реакции: 1 user
  • 😂
  • 😍
Реакции: 3 users
  • 😍
  • 👍
  • 👍
нашел ближе или постеснялся просить и сам в Берлин поехал?
Чтоб я, и постеснялся кого-то напрячь?))
Нашел совершенно другую, снова у русскоговорящего (продажа как приват). И снова в тех краях (не граница с Францией, но недалеко - под Карлсруэ). Ту, что я тебе скидывал - довольно быстро ушла, кстати. Ну и я нашел значительно ниже (с учетом того, что сторгавался - без торга бы не взял - ибо в машину нужно вкладывать и кое-что исправлять)

• 👍
Угу, и она 2019 года:). Но беру я ее за меньшие деньги, чем я свою покупал 2 года назад:)
это кстати уже не удивляет, сегодня попался видос любимого Борисом Дага Демуро про мерс Оллтеррайн, я решил посмотреть есть ли такие на мобиле. Мерсы Е-класс, пробег до 30тыщ км. стоят 30-40к евро, есть и дешевле. По 35к плагины

• 👍

Похожие топики

Сверху