Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
В общем, почитал немного. Они предлагают тачкам с иностранными номерами платить "рыночную" цену, а не ту, что сейчас по субсидиям. Только вопросы не только у меня возникли по этому поводу

Вчера вечером полный бак залил. Нет, не Будапешт. В районе Neusiedler See.
Вообще, не представляю, как они будут людям отказывать. Приехал ты на неделю, например, в Венгрию, катаешься везде, бенз заканчивается, ты в середине страны. Что делать? Вообще на вброс похоже.
Никто не откажет, цена без скидки, если машина на иностранных номерах

• 👍
Реакции: 1 users
Вчера вечером полный бак залил. Нет, не Будапешт. В районе Neusiedler See.
Вообще, не представляю, как они будут людям отказывать. Приехал ты на неделю, например, в Венгрию, катаешься везде, бенз заканчивается, ты в середине страны. Что делать? Вообще на вброс похоже.
касается сети заправок,субсидируемых гос-вом,на коммерческий заправляй сколько влезет...по другой цене.

Попахивает дискриминацией :)
Мы как-то в южноафриканской республике заехали в национальный парк. Там было три ценника: для Южноафриканцев (самый дешевый), для Африканцев (чуть выше) и самый конский -для всех остальных.

Мы как-то в южноафриканской республике заехали в национальный парк. Там было три ценника: для Южноафриканцев (самый дешевый), для Африканцев (чуть выше) и самый конский -для всех остальных.
Ну так то - дикая Африка, а то - Евросоюз, где все равны :)

касается сети заправок,субсидируемых гос-вом,на коммерческий заправляй сколько влезет...по другой цене.
Да цена везде одинаковая, и на крупных сетевых, и на маленьких одиноких ноунейм во всяких деревушках.

Да цена везде одинаковая, и на крупных сетевых, и на маленьких одиноких ноунейм во всяких деревушках.
Я за что купил,за то продал. Я к ним в ближайшие годы ни ногой, хотя грешным делом хотел в Будапешт, подождут.

Ну и скидочно накопительные карты - дело добровольное, а тут по признаку принадлежности авто притеснение. Две большие разницы.

Тема о бензине... 95 E5, 95 E10 или 98!
Господа у меня Kia Ceed 1.6,
когда взял машину начал заправлять 95E10 так как он самый дешевый, средний расход был 7.8л.
потом попробовал 95E5, средний расход упал до 6.5 понял что E10 ну никак не выгоден,
недавно поехал в Страстбург и там заправился 98E5, 95 у них не было.
И расход упал аж до 5.8-6л.
Вот и думаю может выгоднее заливать самый дорогой бензин 98 вместо 95E10 или 95E5?
Не опасно ли это для мотора?

Похожие топики

Сверху