Юсси Ватанен
Участник
А прикинь, сделают автобус из неё! Как с Зафирой, был вэн, стал бус. Папарапам, всёОсобо дизайн не поменялся если смотреть на старую. Хотелось бы всё же эволюции.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А прикинь, сделают автобус из неё! Как с Зафирой, был вэн, стал бус. Папарапам, всёОсобо дизайн не поменялся если смотреть на старую. Хотелось бы всё же эволюции.
Например тот кто захочет себе какой то стабильности и надежности, тут недавно пежо выкатило апдейт для головного устройства, дак машины начали каждые 5км владельцев в сервис посылать и отдохнуть от тяжеёлой дороги, это я как владелец пежо говорю. Апдейт не все успели поставить и его отозвали, но осадочек осталсяУуух, кто ж после такого на унылую Тойоту смотреть захочет?![]()
Peugeot 408 (2023): Sitzprobe und alle Infos zum 308-Crossover - AUTO BILD
Peugeot bringt einen Crossover auf 308-Basis. Der 408 soll trotz fließender Dachlinie und Höherlegung kein SUV-Coupé sein. AUTO BILD saß schon drin!www.autobild.de
Я, например. И все кому ехать а не шашечки.кто ж после такого на унылую Тойоту смотреть захочет?
Субару принадлежит Тойоте, так что, думаю, должно быть все норм.Народ, а что за Subaru Crosstrek Plug in Hybrid скажете?
А сколько ты ждешь от плагинов,200?Плагин который 60 км едет на электричестве.
Ну ну.
Конечно, рубанком поработали в сравнении с Равкак по мне он рядом не стоял с rav4 например.
А есть большая разница если смотреть машины последних лет?Хотя, это про новые речь или про б/у?
А черт его знает, если субару разработала/модифицировала модель до поглощения, то это одна история, а если после, то, может, уже тойота руку приложила.А есть большая разница если смотреть машины последних лет?
Ну даже для получения льготы в дальнейшем требуется больше. Жду от 75. Мерседесы больше 100 ездят.сколько ты ждешь от плагинов,200
Одно только. Предпоследний был "обмылок". На мой личный вкус, последнее поколение радикально лучше и интереснее.Последние два поколения Рав
Это ловля Бориса на живца: прикармливаешь тойотой, потом забрасываешь РАВ и подсекай.Одно только. Предпоследний был "обмылок". На мой личный вкус, последнее поколение радикально лучше и интереснее.
Но, опять же, внешний вид, это для многих первое, но для многих и далеко не первое, по чему машину выбирают.
Да и о вкусах спорить бессмысленно.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Это ловля Бориса на живца: прикармливаешь тойотой, потом забрасываешь РАВ и подсекай.
Погоди, а почему вообще ожидали проблем с этим? Вы ж не переплавленное в номера золото ввозили. Или всё-таки золотишко?Мы кстати ввезли номера и сняли свою старую машину с учета в Германии.
Сумки никто толком не шмонал на границе.
А такое бывает вообще?Борис, вопрос на литр пива - как мне в Тойоте поставить музыку на паузу с руля?
Посмотреть вложение 12287
Во всех машинах было, кроме Жигулей. Тут, похоже, только на тачскрине кнопку жать.А такое бывает вообще?
Мой вариант,рабочий кстати, по хэндсфри позвонить![]()
Нажать и держать кнопку "Mode".Во всех машинах было, кроме Жигулей. Тут, похоже, только на тачскрине кнопку жать.
В каких конкретно "всех" есть кнопка "пауза"?Во всех машинах было, кроме Жигулей