Юсси Ватанен
Участник
Ты ошибся, скорее НиколайБорис, перелогинся
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты ошибся, скорее НиколайБорис, перелогинся
Ну вот сразу видно, человек разбирается в авто!Кстати, ты какие-то дикие цены приводил 40тыщ или около того, а хонду срв гибрид не смотрел?
Так Sportage стартует тоже с 29 с чем-то, но я хочу дорого-богато в плане комплектации. Да и CRV мне в принципе не нравитсяКстати, ты какие-то дикие цены приводил 40тыщ или около того, а хонду срв гибрид не смотрел? Там до 35 стартует, комплектация так себе, но она большая, расход маленький. Разница на расходе и налогах быстро отобьется
А чем плох кредит от самой киа? Мне насчитали 4.88% с возможностью погасить без штрафа через 6 месяцев.Потыкал по сравнению кредитов. Как думаете, имеет смысл брать Kostenlose Sondertilgung? А Gesamttilgung?
И если с гесамт понятно - полное досрочное погашение без штрафов и доп комиссий, то с Sonder не очень ясно. Как это работает и имеет ли смысл?
Ничем. Но пока я не знаю их условий и узнаю в разных местах, пытаюсь понять, как это вообще работает и сравнить потом условияА чем плох кредит от самой киа?
Да фиг знает. У меня кредит от ING - я сам устанавливаю сколько я заплачу в месяц. В принципе я могу даже меньше платить - только дольше выплачивать буду. Но сейчас у них к сожалению нету таких условий...Gesamttilgung я бы брал - чтобы раньше расплатиться без штрафа. Sondertilgung не нужен - это когда можно в конце года например дополнительно 10% от всей суммы кредита внести и тем самым уменьшить тело кредита. Автокредит это не ипотека - чего уж мелочиться. Проще сразу всё накопить и выплатить.Потыкал по сравнению кредитов. Как думаете, имеет смысл брать Kostenlose Sondertilgung? А Gesamttilgung?
И если с гесамт понятно - полное досрочное погашение без штрафов и доп комиссий, то с Sonder не очень ясно. Как это работает и имеет ли смысл?
Вот этим:А чем плох кредит от самой киа?
Я брал с процентом около 2,5 и вот летом считал, тож самое былоМне насчитали 4.88%
Хм, даже ипотеки под 3+ уже дают.Вот этим:
Я брал с процентом около 2,5 и вот летом считал, тож самое было
Я считал в июнеХм, даже ипотеки под 3+ уже дают.
Der Kreditnehmer kann den Ratenkredit jederzeit ganz oder teilweise zurückzahlen. Eine vertragliche Mindestlaufzeit besteht nicht. Die ING macht keine Vorfälligkeitsentschädigung geltend.
INGЯ правильно понимаю, что этой фразы в договоре достаточно, чтобы понять, что я могу в любое время досрочно погасить кредит без комиссий и дополнительных плат?
Ты переоцениваешь зарплаты блюкарточниковING
Да, правильно понимаешь. Можешь хоть через месяц когда зарплату получишь полностью погасить кредит![]()
Задираешь ему самооценку? Зп получишь-кредит погасишь… ну-нуING
Да, правильно понимаешь. Можешь хоть через месяц когда зарплату получишь полностью погасить кредит![]()
Рома привык видать к микрозаймамТы переоцениваешь зарплаты блюкарточников![]()
Порой мне кажется я их недооцениваю. А то как не почитаешь так ехать или не ехать на 65к. "Хочу 80, а дают только 65". Тьфу на вас блюкарточниковТы переоцениваешь зарплаты блюкарточников![]()
Ну у вашего-то брата судя по форуму тоже проблемы специфические "как показать что я нищий , а по приезду купить квартиру и машину и остаться на пособии"Порой мне кажется я их недооцениваю. А то как не почитаешь так ехать или не ехать на 65к. "Хочу 80, а дают только 65". Тьфу на вас блюкарточников![]()
Стоп-стоп, не надо так резко перепрыгиватьНу у вашего-то брата судя по форуму тоже проблемы специфические "как показать что я нищий , а по приезду купить квартиру и машину и остаться на пособии"
Да ещё Лексус, я хочу заметить!Ну у вашего-то брата судя по форуму тоже проблемы специфические "как показать что я нищий , а по приезду купить квартиру и машину и остаться на пособии"
Погоди, Лексус не мой.Да ещё Лексус, я хочу заметить!