Юсси Ватанен
Участник
Ну почему символом преуспевания у нас стал шестисотый мерседес?
А почему нет, если это порядковый номер в гараже
А почему нет, если это порядковый номер в гараже
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я хочу тебя расстроить... Но я так, одним глазкомИ там Николай руку приложил? Хорошо,что он к КИА не подпускался близко
Глазком кашу не испортить, главное кривые рученьки держал подальшеЯ хочу тебя расстроить... Но я так, одним глазком![]()
ну я видел рученки тех, кто там что-то делал. Ну хочу сказать - невсегда они их мыли...Глазком кашу не испортить, главное кривые рученьки держал подальше![]()
ты конкретно кому адресовал сие изречение?)Скучно тебе? Никто с тобой в политику не играет сегодня? Зашёл посмотреть о чём тут тёрки трут?![]()
Чёрт...ты конкретно кому адресовал сие изречение?)
Ты кому? Я в политике не копошусь, там цикличность в три страницы максимум: Мег, как мантру повторяет мотив Любе насчёт хороших россиян:Скучно тебе? Никто с тобой в политику не играет сегодня? Зашёл посмотреть о чём тут тёрки трут?![]()
Сам такойЧёрт...
Да он сам себе, наверное. Я там тоже перестал что-то писать А вот Роман-то нет-нет, да и выскажет. Так что он под своё описние сам отлично подходитСам такой
Скучно тебе? Никто с тобой в политику не играет сегодня? Зашёл посмотреть о чём тут тёрки трут?![]()
Лучший пересказ для 200 страниц, наверное, и не придумаешьТы кому? Я в политике не копошусь, там цикличность в три страницы максимум: Мег, как мантру повторяет мотив Любе насчёт хороших россиян:
«
Не губите, мужики, не губите!
Не рубите дерева, не рубите!
Ради гнездышка грача
Не рубите сгоряча!
Не губите, мужики, не губите!»
Ей в ответ «нифига, вы за все ответите!»
И между ними вьется буллет со своей мантрой «ну, ведь правда же, виноваты, признайтесь!»
ты Казаха нашего забыл. Даже интересно, как ты его опишешьтам цикличность в три страницы максимум
А из чего делаешь?Да я не в теме тут) и не делаю из машины фетиша, тяжело понять негодование "как так подсовывают подменную шкоду вместо ауди" ))
Он где-то меж мирами застрял, такой себе Сергей ИТ Астана.ты Казаха нашего забыл. Даже интересно, как ты его опишешь
А из чего делаешь?![]()
То есть как он тебя опишет тебе не интересно?ты Казаха нашего забыл. Даже интересно, как ты его опишешь
Слишком глубоко, это в другую тему. Мы тут про игрушки для больших детей)Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им
![]()
Я по началу в сторону эротики подумал,но потом ты слегка спутал карты. Но как знать…Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху,
Кто? Дениска-то? Раз я только глазком на Киа смотрел, то не должен особо гадко описАтьТо есть как он тебя опишет тебе не интересно?![]()