Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Тут спорный случай. Я понял, что он имеет в виду...@Romantomsk запиши: тут второй случай у Юры!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тут спорный случай. Я понял, что он имеет в виду...@Romantomsk запиши: тут второй случай у Юры!
Внешний вид мультимедиа, конечно, пародия на китайский планшет с алика
а слабо на "моторталке" отзывы почитать?Мухине можно из чего выбрать (по комплектациям), если после живого просмотра понравится.
Renault Talisman
я уже насмотрелся и начитался отзывов про это рено. Смущает только конкретно этот дизель. Бензин у Талисмана смотреть смысла нет, он вроде масло жрет. По остальному - нормальная машина. Что там зазоры кривые с завода - ваще пофиг. Качество сборки в целом у всех снижается, к сожалению.а слабо на "моторталке" отзывы почитать?![]()
Я вообще не про моторы и не про зазоры. Но лучше не буду. Вдруг понравится и купишь. ИСмущает только конкретно этот дизель.
Еще разок, для тех кто не понял, так почему все же не просто хонду искать?решил проверить, как там сзади. После хонд - полное разочарование.
С выходом на работу жены довольно проблематично будет гонять по Германии в поисках (просмотрах хотя бы) авто Просто решил глянуть ещё раз именно у нас в городе (чтобы пощупать руками в течение рабочего дня, к примеру). Вот наткнулся, меня машина зацепила (особенно внешне). Хочу посмотреть. Цивика на том же mobile в округе 50км от Регенсбурга нет. ровно ноль. С ЦРВ пока подождуЕще разок, для тех кто не понял, так почему все же не просто хонду искать?
Плюс я думаю, Цивик окажется чуть ли не меньше А4. То есть для 2 взрослых и 1 ребенка ок. Мне-то пофиг, я буду за рулемтак почему все же не просто хонду искать?
Бери новый ДжазЦивика на том же mobile в округе 50км от Регенсбурга нет. ровно ноль. С ЦРВ пока подожду
Да не, Борис, Если уж смотреть глобально, с современными маркетинговыми авто качество авто в целом начинают сходиться. Какие-то в чем-то лучше, какие-то в чем-то хуже. Если за машиной следить и ухаживать, то пофиг что там. Вон есть те же российской сборки Солярисы, которые более 500к проходят без проблем - просто потому что хозяин следит за ней. А бывают и Тойоты изговнякают так, что меньше 100к проходитЯ вообще не про моторы и не про зазоры. Но лучше не буду. Вдруг понравится и купишь. Ивдругвсе будет хорошо.
А тут янудныйс моимипретензияминаездами![]()
Кстати, тот, что cross, довольно прикольно смотрится, как по мне. А в обычной варианте какой-то безликий.Бери новый Джази с тоннелем для задних пассажиров проблем нет
![]()
Не согласен про качество прям сильно.качество авто в целом начинают сходиться
Давай свою топ-5 качественных моделейНе согласен про качество прям сильно.И не только про качество
![]()
Так-то Тойота поболее 5 моделей выпускает...Давай свою топ-5 качественных моделей
Ну чтоб одного бренда много не писать:Давай свою топ-5 качественных моделей
Не ты ли поносИл его давеча? Что там топ, позволь спросить? Напоминаю на всякий случай,что мы не в начале 2000хниссан лиф