Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Бери новый Джаз 🤭 и с тоннелем для задних пассажиров проблем нет :)

a3040caa-b4df-456e-adf7-cfafc09af096
Все равно сзади только два взрослых сядут, места для детского сидения просто нет.

В свое время именно по этой причине стал смотреть на S-Max, в котором сзади свободно три взрослых садятся на три полноценных сиденья. Я к тому, что критерию "сзади 3, а не 2+1" соответствует не так много машин....

лексус (любой), хонда (любая)
Про любую хонду тоже б послушал :)
СRV гибрид разнесли в пух и прах: за городом расход конский, ничего общего с буклетными обещалками.
Про лексус УХ Рома готов опровергнуть :)

Все равно сзади только два взрослых сядут, места для детского сидения просто нет.

В свое время именно по этой причине стал смотреть на S-Max, в котором сзади свободно три взрослых садятся на три полноценных сиденья. Я к тому, что критерию "сзади 3, а не 2+1" соответствует не так много машин....
Да это же шутка была

maxresdefault.jpg

Если расход не соответствует заявленному, это качество ок?
Нет, это, конечно, не ок. Но Заявленный расход, выполняют на практике наверно единицы и то при весьма аккуратной езде.
Я все же под качеством понимаю отсутствие поломок вообще и серьезных в частности.

Кстати, интересно будет посмотреть на качество корейцев в Европе. У меня есть ощущение, что они сильно отличаются от того что в РФ собирали и в лучшую сторону. Время покажет, но сам факт гарантии 7 лет говорит о многом.

Хм, так Нива тоже в своем роде качественный авто. Если что случится, то можно починить на коленке. А условную Хонду и Тойоту - нет

Погоди. То есть тут тебя решетка радиатора не смущает?😲
Он туда своё семейство посадит и ещё столько же места останется. И будет чилить на пневме. Чего ему эта решетка :)

Похожие топики

Верх