Boris
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У тойот все отлично с салоном и тем более с эргономикой. Дело вкуса это дело вкуса, но рено почему-то делает салоны или прям Агонь или откровенно Убожеские. Золотой середины почему-то нету.Борис, уж не фанату Тойоты говорить про ненависть в плане интерьера
Ну потому. Именно эти Хонды не вызывают тех эмоций, которые вызывают те, что можно взять из проверуких. Я как-то показывал Хонду Джейд. Можно было б купить тут, даж не обсуждал ничегоДавай спрошу иначе? Почему просто не купить Хонду?
Мне в целом не очень нравится современная мода на полностью электронные табло, ну что ж поделать, если тренд такой.Как надо ненавидеть людей, чтобы вот такое делать?
Посмотреть вложение 16267
Левая стрелка на ключ указывает. Не велика беда, имхо, ключ и ключ.
Во-первых, это в ЕС не продаётся.Ты уверен?
Вот тру японец, тру Тойота.
От каких эмоциях идёт речь? Открывать дверь правой рукой чтобы выйти?Именно эти Хонды не вызывают тех эмоций, которые вызывают те, что можно взять из проверуких
Так я не ездил ещё на немКупи тогда талисман. Будет масса эмоций
Так хонда жеСколько из вышеуказанных машин не постоянный полный привод?
@Эйяфьятлайокудль видишь. Не вызывает эмоций. А ты всё с ней носился и мучал народ вопросами. Когда ты там уже документы на машину получишь? Когда состоится торжественная передача ключей от моего Ниссана?Ну потому. Именно эти Хонды не вызывают тех эмоций
Очень хочется верить,что почта германии способна доставить письмо на 250км за два с половиной дня@Эйяфьятлайокудль видишь. Не вызывает эмоций. А ты всё с ней носился и мучал народ вопросами. Когда ты там уже документы на машину получишь? Когда состоится торжественная передача ключей от моего Ниссана?
Я понедельник в 7:50 сдал на почту посылку. Во вторник человек в 11:50 под Штуттгартом уже получил посылку...Очень хочется верить,что почта германии способна доставить письмо на 250км за два с половиной дня![]()
ты читай внимательнее. Я не сказал, что не вызывает эмоций. Я сказал: не вызывает ТЕХ эмоций. Это две большие разницыНе вызывает эмоций
Ты мне зубы не заговаривай. Что такое ТЕ эмоции?ты читай внимательнее. Я не сказал, что не вызывает эмоций. Я сказал: не вызывает ТЕХ эмоций. Это две большие разницы
Не ТЕ,а ТЕХническиеТы мне зубы не заговаривай. Что такое ТЕ эмоции?
я когда увидел, просто увидел свой стрим вживую, пыльный (т.к. он долго стоял на паркинге подземном), с трещиной на лобовом, я чуть ли не писал кипятком и чуть ли не кричал: заберите всем мои деньги и почку в придачу - лишь отдайте поскорееЧто такое ТЕ эмоции?
ТЕХних, из разряда ихнихНе ТЕ,а ТЕХнические