Юсси Ватанен
Участник
гаражное хранение. может владелец действительно ни сном ни духом об этом казусеЧего только не встретишь на мобиле
Посмотреть вложение 16275

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
гаражное хранение. может владелец действительно ни сном ни духом об этом казусеЧего только не встретишь на мобиле
Посмотреть вложение 16275
Или я подвоха не вижу?
люди пытаются вырваться из проклятия "...immer Volvo"Где опять подвох?
ждем-не торопим, чтобы узнать, в какое проклятие ты вляпалсявырваться из проклятия
Не стоит Unfallfrei.Volvo V90 - офигел от цены, чего так мало. Из-за тряпичного салона? Или я подвоха не вижу?
150 лошадок? Ты серьезно? Кому она вообще нужна. Я когда себе XC40 смотрел куча машин для продажи стоит с двигателям 119 лошадок...Volvo V60 - нашел дешевый вариант, в Гамбурге, Но с самым слабым дизелем. Пробег мизерный. Где опять подвох?
ну вот я и спрашиваю, где подвох. Если только в мощности двигателя - это не подвох, я щитаю. Эт у вас там с Борисом ракеты непонятно для чего. Не всем же ж надо такТы серьезно? Кому она вообще нужна.
Вот и мне непонятно, нахрена на моей ракете скорость 185км/ч ограничили (по спидометру)...Я бы Аудюшки, БМВшки только так бы на автобане натягивал. А так приходится во второй ряд сворачивать, чтобы гольф пропустить.ракеты непонятно для чего
Напомню, что Роман был один из тех, кто одобрял введение ограничений на автобане. И тут у него появилась нормально валящая машина. И желание натягивать вдруг резко появилосьнахрена на моей ракете скорость 185км/ч ограничили (по спидометру)...Я бы Аудюшки, БМВшки только так бы на автобане натягивал.
Я до сих пор за ограничение. Но на автобане, а не на машинеНапомню, что Роман был один из тех, кто одобрял введение ограничений на автобане. И тут у него появилась нормально валящая машина. и желание натягивать вдруг резко появилось
ПС У меня тоже блокнотик есть
Надо было брать машину постарше, там нет этого.Я до сих пор за ограничение. Но на автобане, а не на машине![]()
Смотри! Бери!Не всем же ж надо так![]()
Надо было брать машину постарше, там нет этого.
То есть ты не на обычном эвакуаторе таскаешь машину, а на мега-быстром?А у меня хз что творится на равчике. По паспорту максимальная скорость 180, но ограничителя нет, до 200 разок раскочегарил..
И чо мне с ней делать? Механика жСмотри! Бери!
114 лошадок! И стоит копейки!
ну вот, бракованная тойота. Глюк в ПО.По паспорту максимальная скорость 180, но ограничителя нет, до 200 разок раскочегарил..
ну вот, бракованная тойота. Глюк в ПО.![]()
Во-во, так их, этих криворуких программистов! Всё зло от них!Это все «мастера архитектуры» напортачили, которые изучили тщательно ТР ТС 018, шарят в ОТТС, VTA, KBA и прочих матерных сокращениях, адо ума ПО довести не могут!Калибровщиков на них нет!
Реальная скорость, возможно, и была 180.А у меня хз что творится на равчике. По паспорту максимальная скорость 180, но ограничителя нет, до 200 разок раскочегарил..
Надо тестить. Само по себе мало о чем говорит.Я когда себе XC40 смотрел куча машин для продажи стоит с двигателям 119 лошадок