Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Рома пошел плакать из-за размером своей автоконуры

А почему финский флаг?

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users
Простите, Рома. Только дошла до бюро, даже компьютер еще не включила, еще звонок. Пришлось срочно уехать. Чем заниматься, поверьте, Вы этого знать не хотите. Полтора часа назад вернулась и, в принципе, не в бюро-состоянии, но сегодня необходимо доделать один диплом. Буду рада, если ИТ-люди заглянут сегодня на ветку о помощи с переводом. Сейчас размещу обещанные Вам фотографии и пойду туда спрашивать.

Без комментариев, типа кругового обзора. Вы умница, и сами разберетесь, что там где.

Посмотреть вложение 16345 Посмотреть вложение 16346 Посмотреть вложение 16347 Посмотреть вложение 16348
Много лишнего конечно, инструменты например🤣 А почему только часть пола залита, если я правильно понимаю, Kunststoff Bodenbeschichtung?

Рома пошел плакать из-за размером своей автоконуры

А почему финский флаг?
Так подружка моя финская из Вены, часто о ней уже писала, она снабжает. У финнов жуткий комплекс неполноценности по отношению к шведам. Увидела у меня как-то настенный календарь со шведскими видами и по-серьезному надулась. В следующий раз приехала как снег на голову, сняла без комментариев календарь, повесила привезенный с собой финский, шведский забрала с собой.

А желтая наклейка на другой стороне попки Лосенка это, конечно,
FruehstuecksbrettchenMotiv9Monnem_schwarz50_50_50_100.jpg

• 👍
  • 😲
Реакции: 1 users
Кстати, про коров и лошадей наврала, неумышленно, в мыслях была, видимо, все же больше в тогдашнем переводе. Гараж - вместо свинарника и коровника. А конюшня на двух лошадей была здесь, тоже муж абсолютно сам все сделал, там даже двери раньше не было, проход был через коровник/свинарник, сено еще на полу остаточное лежало

Посмотреть вложение 16349
Примыкает одной стороной к гаражу, другой е террассе.

Кстати, про коров и лошадей наврала, неумышленно, в мыслях была, видимо, все же больше в тогдашнем переводе. Гараж - вместо свинарника и коровника. А конюшня на двух лошадей была здесь, тоже муж абсолютно сам все сделал, там даже двери раньше не было, проход был через коровник/свинарник, сено еще на полу остаточное лежало

Посмотреть вложение 16349
Откуда у него столько времени всё делать?😱

• 👍
Откуда у него столько времени всё делать?😱
Это его хобби. По выходным, по вечерам после работы: одно из преимуществ государственных служащих, ровно в 16.30 все уходят, 12 минут спустя он дома. Ну, кроме командировочных дней, конечно.

• 😍
Реакции: 1 user
Много лишнего конечно, инструменты например🤣 А почему только часть пола залита, если я правильно понимаю, Kunststoff Bodenbeschichtung?
Не знаю. Если вспомню, спрошу.

Ну так что, можно уже о термине у нотариуса на подписание кауффертаг договариваться? В конце года можете въезжать. ;)

• 😂
  • 😍
Реакции: 2 users
Не знаю. Если вспомню, спрошу.

Ну так что, можно уже о термине у нотариуса на подписание кауффертаг договариваться? В конце года можете въезжать. ;)
🤣 Жена не оценит🤣 А Александр повесится снова на мой кейс ипотеку искать🤣

• 😂
Реакции: 2 users
🤣 Жена не оценит🤣 А Александр повесится снова на мой кейс ипотеку искать🤣
Жене скажите, что кроме гаража на участке есть отдельный двухэтажный домик для тещи. Мой садовый домик (где грабли, удобрения и пр., часто светился на фотографиях, где петрушка и пр. вдоль двери висят) был ранее собачьницей (так?) для двух овчарок. Луне понравится.

А Алекса оставьте на моей совести, мы разберемся, да, @Alexander Trott? :cool:

• 😂
Реакции: 1 user
Это его хобби. По выходным, по вечерам после работы: одно из преимуществ государственных служащих, ровно в 16.30 все уходят, 12 минут спустя он дома. Ну, кроме командировочных дней, конечно.
Ах, ну да: и еще у них 6 недель отпуска. И, уже упоминала, у нас старомодное распределение обязанностей. Он: строительство, ремонтирование, газон и машины. За все остальное я отвечаю.

• 👍
Будет серая ;) или серебряная
Нет, но то, что там сказал другой Денис по поводу белой и грязи, и то, что сказал Борис, у меня в голове столько других тараканов, что об этом бы никогда не задумывалась бы. Если бы в гараже не стояли рядом друг с другом две машины: одна белая, другая темного антрацита (полагаю, по-русски, как сказал Борис, мокрый асфальт). У Эльхи только мордашка вокруг решетки с лого обмазана. Пасси выглядит, после вчерашнего дождя, например, как Dolmantiner.

• 👍
Нет, но то, что там сказал другой Денис по поводу белой и грязи, и то, что сказал Борис, у меня в голове столько других тараканов, что об этом бы никогда не задумывалась бы. Если бы в гараже не стояли рядом друг с другом две машины: одна белая, другая темного антрацита (полагаю, по-русски, как сказал Борис, мокрый асфальт). У Эльхи только мордашка вокруг решетки с лого обмазана. Пасси выглядит, после вчерашнего дождя, например, как Dolmantiner.
Sorry, DAlmaTiner natürlich.

Kennt Ihr übrigens den Spruch: Ich hab in Flensburg mehr Punkte als 101 Dalmatiner zusammen? :lol:

• 😂
  • 😲

Похожие топики

Сверху