Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
:lol:
Угу. С ДВС 185 л.с. и еще чтобы пара электромоторов была передний 182 л.с. и задний 54.
Ну или чтобы ДВС выдавал соизмеримые цифры.
В общем 225 лошадки? Обычный мотор напрямую с колесами не связан. Только для заряда батареи?

Покажите мне другую такую машину (не плагин) как, например, РАВ4 плагин, которая предлагает за те же деньги такую же мощность+расход(+полный привод)
Dieses Angebot habe ich bei 𝗺𝗼𝗯𝗶𝗹𝗲.𝗱𝗲 gefunden:

BMW X3 xDrive30d M Sport 20" Pano DAB LED WLAN RFK
Erstzulassung: 03/2020 Kilometerstand: 47.373 km Kraftstoffart: Diesel Leistung: 195 kW (265 PS)
Preis: 44.800 €

• 👍
Реакции: 1 users
  • 👍
  • 😂
Dieses Angebot habe ich bei 𝗺𝗼𝗯𝗶𝗹𝗲.𝗱𝗲 gefunden:

BMW X3 xDrive30d M Sport 20" Pano DAB LED WLAN RFK
Erstzulassung: 03/2020 Kilometerstand: 47.373 km Kraftstoffart: Diesel Leistung: 195 kW (265 PS)
Preis: 44.800 €

Добавлю данные по расходу. А то вопросы начнутся же.
1690009190157.png
И это дизель! Который снова дешевле бензина напомню (тут раздаётся выстрел где-то в районе Regensburg)

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users
Вот дизеля нормальные сейчас уходят очень быстро. А гибридами переполнен рынок, даже если почитать adac, то написанный расход 1,4л, по факту 9-12л, если маршрут больше 200км.
Я про б/у рынок.

• 👍
Реакции: 1 user
Так, пока Борис спит, давайте его симулируем. Что он ответит? БМВ не подходит так как...что? Теряет в цене? Не может таскать груз, в конце концов потому что никакого отношения к Тойоте не имеет?

• 😂
Так, пока Борис спит, давайте его симулируем. Что он ответит? БМВ не подходит так как...что? Теряет в цене? Не может таскать груз, в конце концов потому что никакого отношения к Тойоте не имеет?
Потому что бмв

Ща прилетит от Картахены за то, что отвечаешь за Бориса без Бориса

• 😂
  • 🤐
Сколько ещё раз надо отсылать к тех. Характеристикам? 🙂
Посмотреть вложение 16811
А можешь делать как я. Принтскрин и ссылку на страничку. Я конечно найду, но время вместо поиска можно на куда более приятные вещи потратить. ;) А то на разных страничках разная информация. На мобиле.де только для нормального мотора мощность указана.

• 👍

Похожие топики

Сверху