Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Нет, нету. У меня это не предусмотрено. Да, я знаю, что есть такие варианты, что та же "парящая" панель идет с вырезами под эти кнопки.
Вот такой кнопки нету?
2023-04-06 16-58-44.png

Срочно вернуть машину продавцу! Это подделка! Не может быть быть настоящей Volvo© без режима "пенсия"! Хотя... Может он там наоборот неотключаемый?... 🧐

А удержание в полосе у меня как раз "LKA", которая сама подруливает. Но мне казалось, что она положение рук никак не контролирует на руле... Вот где на Шкоде датчик для этого дела я примерно понимаю, а тут вроде бы его нету. Надо проверить!
В общем если сегодня вечером в новостях будут рассказывать про идиота на автобане в районе Ульма, то я не виноват, это был научный эксперимент 😁

Срочно вернуть машину продавцу! Это подделка! Не может быть быть настоящей Volvo© без режима "пенсия"! Хотя... Может он там наоборот неотключаемый?... 🧐
Обойдется, пусть на своей новой Вольво, на SPA-платформе ездит. Не, нету кнопки. Блин, а я и не помню, чо там за кнопка у меня. Но точно есть. У меня пустышка за место твоей кнопки Складывание подголовников - бесполезная ж фигня 🤣 кстати, забавно, что эта пустышка сделана в виде кнопки - она нажимается. Да и вообще, как-то на Т5 Eco ставить - ну не серьезно:D

Вместо ECO у меня кнопка HDC - Hill Descent Control, помощь при спуске
А удержание в полосе у меня как раз "LKA", которая сама подруливает. Но мне казалось, что она положение рук никак не контролирует на руле... Вот где на Шкоде датчик для этого дела я примерно понимаю, а тут вроде бы его нету. Надо проверить!
Ну все-таки старая платформа, не будет там прям четко она работать, как на современных авто. Как и писал выше, машина прижимается к полосе

Вот такой кнопки нету?
Посмотреть вложение 20537

В общем если сегодня вечером в новостях будут рассказывать про идиота на автобане в районе Ульма, то я не виноват, это был научный эксперимент 😁
Это чистое издевательство - фото вольвешной классическоц панельки выкладывать! :lol: Как скучаю по вольвешной панельке! Когда все под рукой, и одним движением... а не вот это тачскриновое безобразие.

Когда все под рукой, и одним движением... а не вот это тачскриновое безобразие.

И люди с вот этим еще критикуют другие дизайны?? Как вообще может нравиться этот командный пункт?))

Датчика однозначно нет.
А он понимает что руки не на руле?
У меня, например, датчик похоже в рулевой колонке, потому, что машина понимает, что руки на руле, по небольшому усилию или давлению на рулевое колесо.

рубаночный рав4 даже дизайном тяжело назвать :p

После увиденного даже слово «дизайн» вольвоводам надо запретить употреблять)) Вольво только в системах вентиляции сильно, как я понял )

Я езжу на рабочем Гольфе. Датчика однозначно нет. Про какую шкоду мы говорим?
Вот про такую
skoda-octavia-combi-2.0-tdi-2023-im-test.jpg

Я предполагал что у неё датчик в руле примерно тут:
2024-06-04 13_14_48-Skoda Octavia Combi 1.4 PHEV 204hp _ Supershortlease.png

Но нет, я уже погуглил, там емкостный датчик в ободе.

А он понимает что руки не на руле?
У меня, например, датчик похоже в рулевой колонке, потому, что машина понимает, что руки на руле, по небольшому усилию или давлению на рулевое колесо.
Обычно так и есть. И в Гольфе также. Но человек пишет про датчике на руле, либо я не так его понял...

После увиденного даже слово «дизайн» вольвоводам надо запретить употреблять)) Вольво только в системах вентиляции сильно, как я понял )
У нас фукнциональность! А не бесполезные уведомления об открытых окнах 😝

У нас фукнциональность! А не бесполезные уведомления об открытых окнах 😝

Отличная функциональность! Какую комбинацию цифр надо набрать на ходу, чтоб включить темпомат?)) Или надо просто позвонить 49 (0) 221 9393 393?))

Какую комбинацию цифр надо набрать на ходу, чтоб включить темпомат?))
хз, о чем ты:) У меня, как у всех в цивилизованном мире - адаптивный круиз-контроль. Если его немцы так по-дурацки называют, я не виноват) Ну и то, что тебе цифры зачем-то надо куда-то вводить для круиза - это к инженерам Тойоты, Вольво-то тут при чем? :D

И все же, что курит новый шеф дизайнер БМВ? 🤔

1717718981334.png

хз, о чем ты:) У меня, как у всех в цивилизованном мире - адаптивный круиз-контроль. Если его немцы так по-дурацки называют, я не виноват) Ну и то, что тебе цифры зачем-то надо куда-то вводить для круиза - это к инженерам Тойоты, Вольво-то тут при чем? :D
Немцы называют его очень просто - adaptive Geschwindigkeitsregelanlage

😅

Похожие топики

Верх