AndreyD
Участник
А с двигами единственное изменилось - теперь нет как у меня, 4-цилиндрового 1,3 литра. А эти гибридные с 3 цилиндрами были.А три цилиндра только меня смущают?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А с двигами единственное изменилось - теперь нет как у меня, 4-цилиндрового 1,3 литра. А эти гибридные с 3 цилиндрами были.А три цилиндра только меня смущают?
А с двигами единственное изменилось - теперь нет как у меня, 4-цилиндрового 1,3 литра. А эти гибридные с 3 цилиндрами былиА три цилиндра только меня смущают?
Внешне точно так же, с этим роскошным монитором в центре. Что там еще улучшать, не знаю. Мне медиа в кашаке очень нравится, уже писал про это. И как подключаются эпплы и самсунги, и профиль юзера каждый водитель под себя делает с настройками.Неее, мультимедию обновили )
У него правда ограничение скорости всего 170 км/ч? У до реста также?Передок они явно испортили
Nissan hat den Qashqai aufgewertet – erster Check!
Nissan gönnt dem Qashqai ein Facelift: Das Kompakt-SUV kommt mit frischem Design und neuem Multimedia. AUTO BILD macht den ersten Check.www.autobild.de
Ну так пишут.У него правда ограничение скорости всего 170 км/ч?
Прикольно читать..."всего 170"У него правда ограничение скорости всего 170 км/ч? У до реста также?
 Фарш думаю со 140 уже получается. На 170 уже пюре получится...вы куда все летите?
 Фарш думаю со 140 уже получается. На 170 уже пюре получится...вы куда все летите?
Ну как… в пятницу еду из БВ в НРВ в гости, выехав с утра хочется к обеду успеть, и нет не на стол ввиде фарша, просто успеть.Прикольно читать..."всего 170"Фарш думаю со 140 уже получается. На 170 уже пюре получится...вы куда все летите?

Ты ошибаешься. Чтобы был фарш и даже хотя бы переломы, должно много условий выполниться.Фарш думаю со 140 уже получается.
Сколько км ехать?из БВ в НРВ
508Сколько км ехать?
Википедия пишет, что только 1.5 VC-T e-Power. 1.3 DIG-T Mild-Hybrid около 200У него правда ограничение скорости всего 170 км/ч? У до реста также?

)
) 

Только на ручной коробке… мне такое по немецким правам водить нельзя, по российским можно, но нельзя в ГерманииВикипедия пишет, что только 1.5 VC-T e-Power. 1.3 DIG-T Mild-Hybrid около 200

Ага. Но я макс 170 ездил.1.3 DIG-T Mild-Hybrid около 200
Это не факт что из-за мотора.имеет ограничение меньше
Я предпочитаю подавить педаль только после всяких ремонтов, компенсировать скучность 60-80км/ч, взбодрится скорее чем время сэкономить если честно.Я "давлю тапок" изредка и вот в каких случаях только :
Я в эту локацию на 500+км езжу туда обратно 2-3 раза в год и уже по скорости знаю и рассчитываю где сэкономить, чтобы в финальной точке доехать еще с небольшим остатком бензина, на уровне загорания контрольной лампы или близко к ней, без дозаправок по пути. Двигатель 1.2, максималка где то 208.Я иногда езжу далеко.
И тогда бывает имеет смысл ехать постоянно 140-180, чтобы среднюю скорость поднять. Это может на большой дистанции много времени сэкономить. Но цена топлива тоже имеет свою роль.
Там намекают, что это электро с генератором. Если электро только 170 едет, то хоть какой генератор ставить можно наверное, быстрее не станет.Только на ручной коробке… мне такое по немецким правам водить нельзя, по российским можно, но нельзя в Германии
Любопытный подход на самом деле, получается более новый и мощный двигатель имеет ограничение меньше в рамках одного автомобиля, такого раньше не видел по моему.
Там же комбинация и электро и ДВС, притом сам ДВС мощнее чем в мягком гибриде.Там намекают, что это электро с генератором. Если электро только 170 едет, то хоть какой генератор ставить можно наверное, быстрее не станет.