Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Как обновить карты штатного навигатора авто

• Автор темы Автор темы Philipp
  • Дата начала Дата начала
Ну, не невозможно же.
К слову, на Шкоде в штатной навигации для обновления карт или для добавления новых ещё и не такие танцы с бубном нужны были: SD-карту достань, специально как-то на неё карты скачай, заново вставь, прочитай. Я даже пробовать не стал.
Хонда тоже самое

• 👍
Реакции: 1 users
Ну, не невозможно же.
К слову, на Шкоде в штатной навигации для обновления карт или для добавления новых ещё и не такие танцы с бубном нужны были: SD-карту достань, специально как-то на неё карты скачай, заново вставь, прочитай. Я даже пробовать не стал.
Я искал способы как то карты обновить в шкоде, оказалось что только само через симкарту качает теперь. Самому нельзя.

• 🤔
  • 👍
В обновлении (любой) штатной нави (в частности в Тойоте, или любой нави кроме гугла. В частности том-том.
То есть с головы в машине, выбираешь опцию обновить навигацию и выбираешь карты? Или всё же надо в интернете куда-то зайти, что-то ввести (для Тойоты и Лексуса нужно быть зарегистрированным на сайте - а сама регистрация скажу тебе не самая лёгкая процедура), что-то найти, куда-то сохранить?

• 👍
Реакции: 1 user
Я искал способы как то карты обновить в шкоде, оказалось что только само через симкарту качает теперь. Самому нельзя.
На Вольво также. До 2022 надо качать самому. После перехода на Андроид - также через OTA

• 👍
Реакции: 1 user
То есть с головы в машине, выбираешь опцию обновить навигацию и выбираешь карты? Или всё же надо в интернете куда-то зайти, что-то ввести (для Тойоты и Лексуса нужно быть зарегистрированным на сайте - а сама регистрация скажу тебе не самая лёгкая процедура), что-то найти, куда-то сохранить?
Регистрация на сайте тойоты проще простого. Где там у тебя были проблемы?
Потом скачиваешь пакет карт. Двумя котиками. В самой машине уже можешь выбрать всё обновлять или выборочно какие-то страны / регионы. Все просто и понятно.
Гугл с его квадратиками рядом не стоял. 🙂

Регистрация на сайте тойоты проще простого. Где там у тебя были проблемы?
Потом скачиваешь пакет карт. Двумя котиками. В самой машине уже можешь выбрать всё обновлять или выборочно какие-то страны / регионы. Все просто и понятно.
Гугл с его квадратиками рядом не стоял. 🙂
Не знаю, где там у тебя не было проблем) Тупая привязка магнитолы к аккаунту это прям взбесило. Причём при покупке Лексуса чувак в салоне не смог привязать магнитолу к аккаунту - выдавало всё-время ошибку, сказал, чтобы я позже сам попробовал (при покупки Вольво привязка к машине заняла 2 минуты, плюс установка приложения на телефон). Не понимаю зачем они так усложнили - при регистрации надо было ввести код магнитолы, который состоял из 16 или 20 символов - идиотизм.
А что за котиков ты использовал? У меня просто собака - не подойдёт? То есть при покупке Тойоты надо еще двух котиков заводить? И ты говоришь, что это легко? :lol:

• 😂
Сверху