Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
@N1ckMar к вопросу об открытых окнах и сообщенияз об этом.
Что делает твоя машина, если ты с приоткрытым (любым) окном её глушишь, потом выходишь и закрываешь?
Ничего не происходит, но приложение показывает, что окна открыты. И у Вольво (по крайней мере на моей) нельзя закрыть окна через приложение...хотя даже у VW есть эта функция (ну то, что не всегда работает это другой вопрос). И это было особенно больно, когда я улетел в Турцию - поставил на стоянку аэоропорта в Дрездене машину и уже половину пути до терминала прошел и тут вижу приложение что-то пишет...типа машина закрыта, а когда нет. Так и должно быть...и я такой разворачиваюсь и обратно чешу до машины🙂

• 👍
Реакции: 1 users
У кого машина на газу? Как вы заправляетесь? Приезжаешь, подъезжаешь к этой газовой заправке и сам заправляется или нужно работника ждать, чтобы он всё правильно подключил и включил газ?

• 😂
Реакции: 1 user
Ничего не происходит, но приложение показывает, что окна открыты. И у Вольво (по крайней мере на моей) нельзя закрыть окна через приложение...хотя даже у VW есть эта функция (ну то, что не всегда работает это другой вопрос). И это было особенно больно, когда я улетел в Турцию - поставил на стоянку аэоропорта в Дрездене машину и уже половину пути до терминала прошел и тут вижу приложение что-то пишет...типа машина закрыта, а когда нет. Так и должно быть...и я такой разворачиваюсь и обратно чешу до машины🙂
Ага, проверил щас
1000061352.jpg

У неё рук нет, не показывает🤷
Я имел ввиду на приборке. Но наверно она фанеркой закрывается автоматически?
🤣
Моя пишет, когда выключаешь, если хоть одно окно не до конца закрыто.
😜

Плюс у меня настроено, чтобы при закрытии машины все окна закрывались автоматически, но это уже охранная система команду машине даёт.

Я имел ввиду на приборке. Но наверно она фанеркой закрывается автоматически?
🤣
Моя пишет, когда выключаешь, если хоть одно окно не до конца закрыто.
😜

Плюс у меня настроено, чтобы при закрытии машины все окна закрывались автоматически, но это уже охранная система команду машине даёт.
А у меня массаж, проекция и на автобане сама рулит😝

А, ещё сама карты обновляет автоматом немецкие. Бесплатно!

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
А знаешь как клёво с музыкой? Даже с H/K, а прикинь как с B&W? Ну хотя откуда тебе знать....
Включил массаж, открыл панорамы, смотрю на звёздное небо и печалюсь((

ПС: поставил битрейт на максимуме во встроенном приложении Спотифай - уже стало значительно лучше:) но B&W хорошо бы, да...

• 👍
Реакции: 1 users
Включил массаж, открыл панорамы, смотрю на звёздное небо и печалюсь((

ПС: поставил битрейт на максимуме во встроенном приложении Спотифай - уже стало значительно лучше:) но B&W хорошо бы, да...
А чё домой не пускают? В машине ночуешь?🤣

• 👍
  • 😂
  • ☹️
Реакции: 3 users

Похожие топики

Сверху