Юсси Ватанен
Участник
Блин, ты пиши посты так,чтоб мой лайк понимался одобрительной реакцией, а не казался согласием с написаннымНу кому-то резиновые женщины и еда из микроволновки нравится, да![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Блин, ты пиши посты так,чтоб мой лайк понимался одобрительной реакцией, а не казался согласием с написаннымНу кому-то резиновые женщины и еда из микроволновки нравится, да![]()

Давай, расскажи мне плохого вот про эту машинутекст из первоначального
Это ж Ауди. ВсёДавай, расскажи мне плохого вот про эту машину
С каких пор Ауди это плохо?Это ж Ауди. Всё
Знаешь как мы на работе шутим? Спасибо Ауди, что делают такие машины - они не оставят нас без работыС каких пор Ауди это плохо?
.ЦенаДавай, расскажи мне плохого вот про эту машину

Автозамена? Вольво?Но также сказал, что и Только косячат
Хм. Наверное для производства это удешевление, а что по поводу ремонта? После лёгкого удара в заднее крыло, замена кузова?Volvo hat im Stammwerk Torslanda bei Göteborg die Produktion des EX60 gestartet. Umgerechnet 929 Millionen Euro haben die Schweden in neue Fertigungsanlagen gesteckt, deren Kern die Autoproduktion revolutionieren könnte: Beim Megacasting wird flüssiges, 750 Grad heißes Aluminium in haushohen Pressen mit 8.400 Tonnen Druck in Form gebracht. Statt aus 170 miteinander verbundenen Einzelteilen lässt sich der Hinterwagen so aus einem Stück fertigen. Als Pionier des Verfahrens gilt Tesla, wo das Verfahren Gigacasting heißt.
АгаАвтозамена? Вольво?
Да, но они сильно просаживаются со временем от цены новой. Хотя, конечно, дофига.
О! Вот взгляд реально думающего человека.Хм. Наверное для производства это удешевление, а что по поводу ремонта? После лёгкого удара в заднее крыло, замена кузова?

Или брать только в лизингО! Вот взгляд реально думающего человека.
Одноразовая машина с безумной ценой страховки будет.
Ну не зря Вольво ставит безопасность на первый план. Ибо такая конструкция безопаснее, чем набор разных мелких кузовных запчастейО! Вот взгляд реально думающего человека.
Одноразовая машина с безумной ценой страховки будет.
Ну, так выливай капсулу цельной, но крылья навешивайНу не зря Вольво ставит безопасность на первый план. Ибо такая конструкция безопаснее, чем набор разных мелких кузовных запчастей
Формула 1?Ну, так выливай капсулу цельной, но крылья навешивай
«Не знаю как там в Лондоне, я там не была», так вот без понятия как в ф1, а людям должно быть не стремно владеть авто: ты можешь быть каким угодно крутым водителем , а в дтп минимум две стороныФормула 1?
Вообще не факт.Ну не зря Вольво ставит безопасность на первый план. Ибо такая конструкция безопаснее, чем набор разных мелких кузовных запчастей
Вообще фактВообще не факт.
Но там, где задние крылья, к примеру, могут сидеть пассажиры на третьем рядуНу, так выливай капсулу цельной, но крылья навешивай