Boris
Участник
Ты перед тем как такое писать, понимаю, что сопромат не все изучают, просто посмотри вокруг. Даже не на автомобили.Вообще факт
Подсказка: посты металлические, например.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты перед тем как такое писать, понимаю, что сопромат не все изучают, просто посмотри вокруг. Даже не на автомобили.Вообще факт
Так если ты не изучал его, зачем спорить?Ты перед тем как такое писать, понимаю, что сопромат не все изучают, просто посмотри вокруг. Даже не на автомобили.
Подсказка: посты металлические, например.
Так если ты не изучал его, зачем спорить?
Ну и вряд ли в Вольво дураки, если могут так делать

Ты врушкаНе изучал - ты.

При чем тут ремонт, если я писал про другое? Тесла ремонтируют как-тоПосмотрю я как вольво будет чинить машины после аварий, сделанные по новой технологии, угу.
А я писал именно про ремонт?При чем тут ремонт, если я писал про другое?
Как?Тесла ремонтируют как-то
Ну так изучи вопрос, емае.А я писал именно про ремонт?
Как?
За какие деньги?
Так то можно (видел и такое) и из парте-маше кусок кузова сделать, да. Вопрос только устроит ли это владельца?
Я общался со знакомыми ремонтниками. Давай теперь ты расскажи, как по твоим данным чинят.Ну так изучи вопрос, емае.
Которые делают обзоры в автобильд и кушают фламенкухены? Я таких опасаюсьЯ общался со знакомыми ремонтниками. Давай теперь ты расскажи, как по твоим данным чинят.
А ты не язви, а расскажи) Всему учить надо)Ну так изучи вопрос, емае.
Чоб не поязвить.А ты не язви, а расскажи) Всему учить надо)
И чё, норм технология?Чоб не поязвить.
У Тесла все есть в открытом доступе. Даже инфа по кузовному ремонту, как пилить, как варить, как клепать и прочее. Просто перед тем, как писать, я проверяю инфу, а Борис - нет
![]()
2020-2024 Model Y Collision Repair Procedures Manual | Tesla
service.tesla.com

:
Я общаюсь со специалистами, а не делаю выводы по всяким видосам.Перед тем как теорию рассказывать, не пробовал пообщаться с теми, кто реально эти работы делает
Вольво умнее тебя, твоих знакомых и меня.Как потом безопасность?
Мне вот интересно, ты сам читал то, на что ссылку кинул? Только честно?Тесла все есть в открытом доступе

А я только про неё и говорил!!Только я про цену ничо и не говорил

Ты вообще не понимаешь, да, что я пишу? Я написал изначально, что капсула безопаснее. Все. Ты начал чота опять про свое. Нахрена - для меня загадка. Я найду книжку (Если есть такая) - как вести споры и диалоги правильно - и вышлю тебеМне вот интересно, ты сам читал то, на что ссылку кинул? Только честно?
Это ж просто приговор
Смотри, как легко и просто все там, а главное, не дорого:
![]()
2020-2024 Model Y Collision Repair Procedures Manual | Tesla
Correction code: 10101916802, 10101916902 NOTE: Unless explicitly stated in the procedure, the above correction code includes all Collision Repair work required to perform this procedure, including the linked Collision Repair procedures. Do not stack Collision Repair correction codes unless...service.tesla.com

Как раз подавляющее большинство не копается в таких деталях. Думаю будет хорошо продаватьсяПосмотрим как отреагирует цена акций и как будет продаваться и чувствовать себя новая ех60.
Не все, к счастью, смотрят только на картинку машины и её цену.
Ждём - с.![]()
сам читал?Я найду книжку (Если есть такая) - как вести споры и диалоги правильно - и вышлю тебе![]()
или подарили и пылится на полке?А ты думал, почему я Борису факты привожу, а не "я так чувствую"?!сам читал?или подарили и пылится на полке?
Только Борис твои факты на принимает. что там написано в книжке на этот счет?)А ты думал, почему я Борису факты привожу, а не "я так чувствую"?!
1. Там нет никакой капсулы, которая была бы безопаснее. И не планируется.написал изначально, что капсула безопаснее
) не хотят акции производителя "капсулы" покупать, а ровно наоборот. Нестыковочка.