Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Судя по модельныйм рядам многих брендов, более дешёвая вещь не всегда выглядит хуже снаружи. Иногда и наобррот.
Всё же в машинах размер / функционал / оснащение, мне кажется явно более важные вещи, чем внешний вид.
Тогда бы мультипла была бы хитом продаж:)

@Romantomsk , а ты говорил я "наговариваю". А оно вон даже как:

Ну ка. Давай сравним, что ты там прочитал и что я. Говорим про B. А слишком старая уже. Я прочитал, что свет там супер, подвеска надёжная, лучшие сиденья в классе, позволяют долго путешествовать. Бывают проблемы с тормозами (конкретно в чем проблема я не понял - диски ржавеют или что?) и масло капает с двигателя через 8-9 лет. С какого двигателя (там их дофига) не написано🤷 В общем-то супер, надо брать. А ты что прочитал?

А ты что прочитал?
Я прочитал относительно недавний заказ.
Только запчасти на почти 2.5 тыс..
Еще вспомнил, как однажды, давно в целом, на нейтрален на границе машина заводилась одна с 5-7 раза и реально думали, что придётся толкать.
Но твоя вера в сборно-солянско-французский автопром впечатляет. 🙂
Ты себе его вместо шкоды чего не взял? Они дороже разве?

Они дороже разве?
Не нашел Астру в подходящей комплектации и пробегом. Была одна, но когда я писал ему через мобиле.де в марте, сказал, что до мая машина ему нужна и он её до мая не продаст. Остальные были с неправильным мотором (не цепным или слабеньким или дизелем). Инсигнии да, дороже🤷

Вот это в статье ты не видел? :

Das macht Ärger: Knisternde Armaturenträger, schlecht eingepasste Türen und Frontscheiben. Die insgesamt acht Rückrufe betrafen u. a. fehlerhafte Spritleitungen und Vordersitze, Turbolader-Öllecks und Ausfälle des Bremskraftausgleichs.
И? Я половина вообще не понял, что здесь стоит🤣 Ниже всё подробнее расписано и там всё ок🤷 Или ты только начало статьи читаешь?😉 Я же говорю - нужно читать от и до😉

И? Я половина вообще не понял, что здесь стоит🤣 Ниже всё подробнее расписано и там всё ок🤷 Или ты только начало статьи читаешь?😉 Я же говорю - нужно читать от и до😉
Я читал 😉
Ты про двери, стекла, скрипящую панель, турбины мертворожленные не понял? 🤭
Хотя, соглашусь, что журналисты там курят нипадецки, судя по тому, как пишут. 🤣

Ты про двери, стекла, скрипящую панель, турбины мертворожленные не понял? 🤭
Нет. Про двери вообще не понял, про стекла тоже, но какая-то отзывная компания была и решили эти проблемы. Скоипящая панель.... уха-ха-ха... турбин нет в отчёте ТЮВ🤷

только две вспомнил
Вот такой как первая, я не слышал ни про один другой бренд.
Есть ещё одна, но там, все же, смысл другой: "Нет машины хуже опеля, если бы не Форд".
🙂
Ну и это, конечно, речь когда шла только про "иномарки".

Похожие топики

Верх