Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Круто, но называть такой бензин "ökologishe" манипуляция жуткая. Выхлопы же все равно будут на таком бензине.
Неизвестно какие именно и суть же в другом : со2 которое будет выброшено, было уже типа "потрачено" или вторично переработано.

Между всем прочим (включая глобальные мировые события), незаметно прошли два года владения новым кашаком черного цвета в раскошной комплектации. Nissan Qashqai 2023 J12, бензин, 1.3. На одометре 49 тыс. (натаксовал за два года). Три года гарантии. За это время ездили на кашаке на отдыхи летние и зимние, горные и морские, в Австрию, Италию, Францию, Бельгию, Нидерланды. Довольны ли машиной? Однозначно, да! Претензий нет, ничего не отказывало или глючило (ах, один раз у айфон жены не подключился, ах ах, пришлось айфон перезагрузить и все подключилось). Ничего не скрипит. Масло меняю каждые 12 месяцев. Машина легкая и двига легко хватает и на трассу и на горные подъемы-серпантины, когда мы втроем и с чемоданами.
Из-за черного цвета по-прежнему спонсирую автомойку (пора б уже самому купить бизнесс).
Плавно рулим в третий год.
Между всем прочим (включая глобальные события), незаметно прошли (почти) три года на прекрасном чёрном Кашаке. Закончилась 3-летняя гарантия. Ниссан предложил продлить гарантию на еще один год бесплатно на мотор и коробку или за 191 евро абсолютно на всё. Подумав, что 16 евро в месяц это ни о чем, я согласился. Учитывая количество поездок и годовой пробег (мин 20 тыс км), такое продление видится обоснованным.
Сделали плановую инспекцию с заменой масла и свечей. Заодно и 3-летний ТЮФ без замечаний.
По прежнему, мы довольны этой машиной.
Рулим в четвёртый год.

ЗЫ. Мой Ниссан обслуживают на Инфинити :lol: . Это я вспомнил Рому, чей Лексус обслуживанили на Тойоте🤪:lol:.
Шутка

20260727_163804.jpg

Похожие топики

Верх