Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Берите

Учитывая, что Одиссей с левым рулем делается для них, то вроде логично.
Лично мне вот мнение американцев в машинах вообще неинтересно. Это сродни, чтобы бразильцы обсуждали хоккей. ))

Лично мне вот мнение американцев в машинах вообще неинтересно. Это сродни, чтобы бразильцы обсуждали хоккей. ))
Обоснуйте. Американцы - нация, полностью зависящая от автомобиля. Их мнение очень даже ценно в этом вопросе.

Honda CR-V мне очень нравится.
теперь есть и гибридная, Борис одобрит ))))
насчет французов, кто чтоб не говорил, лично мое мнение:
- Пежо №1, но и самый дорогой. качество лучше остальных
- Ситроен №2, проблемы доставляет в основном электроника, качество зависит от сегмента (ДС их - хорошая альтернатива премиум сегменту). Вообще считаю,что в отличие от немцев,которые удавятся за лишний болтик, у Ситроена отличное сочетание цена-качество-количество. У меня в свое время в С4 был и круиз и ограничитель скорости,а у товарища на Цивике нифига кроме модной эмблемы Хонды. Опять же их минивены - это близнецы с Пежо,Опелем и Тойотой, но за вменяемые деньги в сравнении с VW
- Рено, аутсайдер в списке. качество материалов так себе и быстрее приходит в ненадлежащий вид, сотрудничество с Ниссаном скорее потянуло японцев вниз. Хотя дизайн Сценика меня просто заставил пускать слюни,но косяки с подлокотником,улетающие в коленные чашечки среднего пассажира сзади, или откатывающееся вод.сиденье - поставили крест на них

Ну давай расскажу. 95% времени нас четверо. Приезжают в гости редко, сейчас еще реже, но когда приезжают, то это +2 человека в среднем иногда три.. и никогда по одному).
На четверых человек два авто-кресла. Допустим старшее авто-кресло спереди, сзади 1 авто-кресло-люлька. Антропометрически мы дрищи. Самый высокий из нас 180см. Мобильность важна в первую очередь потому, что до короны у старшого было много игр и турниров вне берлина в том числе. То-есть в эксплуатации вне отпусков это будет город, два - три человека и изредка поездки на 100-200км. Если на дальняк, то до 1000 +- в одну сторону планируется ездить. То-есть если две поездки в год, то это 4к, и не факт, что всегда так далеко, ну и остаток на обычную эксплуатацию. Жена любит, когда не только не тесно, но еще и комфортно, поэтому она топит за минивен), ведь мама приедет, ее наперед, папу рядом со ней, старшого в багажник(иногда менять с мамой). И это очень редкий случай. Но. Младший у нас немножко мозго.. непоседа. Как будет с возрастом хз, поэтому когда можно на заднем сидении плечи расправить или дать ему какую то свободу.. или отсесть подальше... ну вы поняли..это тоже плюс.
Как то так.

клон Ситроен Берлинго
Кто там кого клон это вопрос. А так - да, машины сильно друг на друга похожи.
причину узнать хотелось бы
У тестя был. В некоторый момент машина просто отказалась ехать быстрее 40. В сервисе разводили руками и чуть ли не все подряд предлагали поменять... В конце концов машину удалось оживить, но явно ненадолго (динамику потерял), после чего ее срочно продали.

насчет французов, кто чтоб не говорил
рено-пежо-ситроен это один концерн. PSA
про качество у них, это как если бы верить что ауди прям по другому делают чем VW
Или что Таурег и Порш на его основе отличатся по сути. ;)
Но, конечно, каждый мнение складывает сам и по своему опыту.
У беларусов, и не только, на разборках часто "одно объявление" висит, но я не буду его цитировать, оно для французов обидное. :p

рено-пежо-ситроен это один концерн. PSA
про качество у них, это как если бы верить что ауди прям по другому делают чем VW
Или что Таурег и Порш на его основе отличатся по сути. ;)
Но, конечно, каждый мнение складывает сам и по своему опыту.
У беларусов, и не только, на разборках часто "одно объявление" висит, но я не буду его цитировать, оно для французов обидное. :p

что ответите? или опять Тойота ВАУ,а французы Гуано? :)

А пока Борис в прострации, мы видим,что многие модели разных производителей-клоны, на своего любителя шильдика. Как Рено Кангу и Мерседес Ситан (не знаю зачем мерс вляпался в это, но желающие потешить эго могут переплатить чуток и купить Рено с лого мерса)

Практика клонов уже давно существует. Не знаю в чем ее суть, но тем не менее.

Ну же, Борис! Облегчите душу, просто признайте, что ездит машина,а не шильдик :)
Да, Ситроен,Пежо и Опель создали полный клон в дизайне (в профиль фик отличишь),а Тойота попыталась дистанцироваться, но сути не меняет )))) братья они, пусть и выросли в разных семьях

Похожие топики

Верх