Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение законов об аренде жилья

«Срок расторжения договора» с чьей стороны? «Увеличение времени проживания» и соответствующее ему «удлинение» - касается расторжения со стороны арендодателя.
с любой стороны, имелость ввиду. Хотелось бы понять, насколько я быстро смогу квартиру вернуть. Это всвязи с водом сокр. рабочего дня. Фирме, скорей всего пипец. А до этого инетересовало, как быстро мне эту квартиру придется покидать, срок в 1 месяц прописан. Про сторону арендодателя, правильно ли понимаю, несмотря на указанный срок расторжения договора в 1 месяц, для арендателя он будет согласно закона удлиняться? броее 8 лет, 9 месяцев. Я уже 6 лет прожил

с любой стороны, имелость ввиду. Хотелось бы понять, насколько я быстро смогу квартиру вернуть. Это всвязи с водом сокр. рабочего дня. Фирме, скорей всего пипец. А до этого инетересовало, как быстро мне эту квартиру придется покидать, срок в 1 месяц прописан. Про сторону арендодателя, правильно ли понимаю, несмотря на указанный срок расторжения договора в 1 месяц, для арендателя он будет согласно закона удлиняться? броее 8 лет, 9 месяцев. Я уже 6 лет прожил
Лучше всего было бы, если бы Вы привели точную формулировку из договора на немецком.

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху