Юсси Ватанен
Участник
Ну так 105 и 5хх ,как бы тебе сказать, в пять раз рознятсяДа ладно. Посмотре театр в Вольфсбурге - 105 евро на троих. Раз такие цены в Германии, что поделать?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну так 105 и 5хх ,как бы тебе сказать, в пять раз рознятсяДа ладно. Посмотре театр в Вольфсбурге - 105 евро на троих. Раз такие цены в Германии, что поделать?
Он про змияНо, по крайней мере, не взываю к зеленым! ?
Ну как бы театр и мюзикл тоже не равноценноНу так 105 и 5хх ,как бы тебе сказать, в пять раз рознятся
это больше чем два, но вроде не так уж много.А мне 4 часа
Это в одну сторону, потом там мюзикл 3 (с перекусом 4) часа , потом обратно 4 часа глубокой ночью, если спектакль вечерний или вечером по пробкам. Все знакомые, кто ездил одним днем от нас сказали «никогда больше».это больше чем два, но вроде не так уж много.
Имхо, но за один день 8 часов дороги - это такой вид мазохизма, а не культурное мероприятие.Это в одну сторону, потом там мюзикл 3 (с перекусом 4) часа , потом обратно 4 часа глубокой ночью, если спектакль вечерний или вечером по пробкам. Все знакомые, кто ездил одним днем от нас сказали «никогда больше».
Все знакомые, кто ездил одним днем от нас сказали «никогда больше».
Наверно, это да, действительно сильно зависит от того кто как воспринимает/переносит 4 часа дороги.Я с таким временем пути меньше, чем на несколько дней, никуда не поеду.
Наверно, это да, действительно сильно зависит от того кто как воспринимает/переносит 4 часа дороги.
У меня был как-то опыт поездки на концерт в клуб вот на этих ребятушек:
Дорога в одну сторону была что-то в районе пары часов +-
Это, конечно, не мьюзкл и не театр, но заряд энергии был такой (уши, правда еще и следующие пол дня отходили, но это того стоило)
что я, думаю и 6 часов бы ехал