-так все же. Не будет никаких слотов больше, ибо паспорта уже не успеют изготовитьНа сайте консульства Франкфурта я и не нашла никаких таймслотов, которые форумчане ловят,
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
-так все же. Не будет никаких слотов больше, ибо паспорта уже не успеют изготовитьНа сайте консульства Франкфурта я и не нашла никаких таймслотов, которые форумчане ловят,
то есть заявление я заполню, но никакого результата не получу?-так все же. Не будет никаких слотов больше, ибо паспорта уже не успеют изготовить
Да, нужно ещё записаться на подачу этого заявления с фотографированием, личной подписью и оплатой. Запись возможна сейчас только в Бонне и Берлине, либо в других странах.то есть заявление я заполню, но никакого результата не получу?
- ну да. Заявление оно вообще ни к чему само по себе не приводит. Более того, я пару раз видел, как в Гамбурге люди далее без него продавались (правда в пошлые года)то есть заявление я заполню, но никакого результата не получу?
а чему удивлены то?Сегодня был в Берлине по записи. Получение нового паспорта на 10 лет взамен текущего. Заявление приняли. Госпошлину оплатил жиро картой. Висит объявление что к оплате не принимают виза и мастер кард. Людей не много. Ажиотажа нет. Получилось даже раньше своего времени пройти (было окно по времени и было свободно). Также приложили к заявлению дополнительное заявление на смену транслитерации имени. Все окей. В целом всё быстро и без претензий. Удивлён.
Отвечаю сам себе. До 14 лет ребенка брать не надо ни на подачу ни на выдачу. Бонн паспорт на 5 летНа новый 10-и летний написано :
Для сдачи документов на паспорт нового поколения обязательна личная явка гражданина в Генконсульство, поскольку фотографирование на паспорт осуществляется в паспортном отделе непосредственно при приеме документов.
Про выдачу / подачу не нашел касательно 5-и летнего
до 30.11 консульство во Франкфурте принимает документы на оформление загран паспортов:то есть заявление я заполню, но никакого результата не получу?
Однозначно имеет смысл, я свой за два года до истечения срока в прошлом году сделала и сижу спокойно. Возможно только я была не в курсе - но можно иметь два загранпаспорта, это мне сотрудница консульства сказала, предложив сохранить старый.Добрый день, ребята. Подскажите пожалуйста, если срок загранпаспорта истекает в 2025, имеет ли смысл сейчас заполнять заявление на выдачу нового? На сайте консульства Франкфурта я и не нашла никаких таймслотов, которые форумчане ловят, насколько я поняла, нужно заполнить большое заявление, а что делать дальше не знаю... Или я ошибаюсь? Просто если все так просто, как я говорю, заполняешь заявление и ждешь, почему истерия такая у людей?)))
Это временно так сделали из за нехватки сотрудников/закрытия представительств?- опция "отправка готового паспорта по почте" не работает (конверт не покупайте, ничего посылать они не будут)
-ещё БоннОстанется же только Берлин после нового года. Смысл подаваться в другие?
Бонн не закрываетсяОстанется же только Берлин после нового года. Смысл подаваться в другие?
Здравствуйте.до 30.11 консульство во Франкфурте принимает документы на оформление загран паспортов:
(выдавать готовые уже будут в Бонне)Главная страница
frankfurt.mid.ru
для подачи документов надо поймать слот. Для этого регистрируетесь тут:
после этого надо периодически заходить туда и подтверждать заявку. По моему опыту в июне - очередь движется быстро, через 2 недели получил запись на подачу.
до этого времени необходимо заполнить заявление на паспорт тут:
там появится номерок и список документов для печати.
+ фотка
- опция "отправка готового паспорта по почте" не работает (конверт не покупайте, ничего посылать они не будут)
удачи
Я должен сказать что при ловле слота сегодня 1 декабря, владелец ресурса даже не даёт возможности увидеть открытой даты.Здравствуйте. Пробуйте пытать счастья в начале месяца, возможно они будут выбрасывать сводные слоты на даты этого месяца.
такая же ситуация( сегодня 3 раза ночью пыталась поймать с целью перенести термин, нет ни единой даты.Здравствуйте.
Я месяц не могу поймать слот на подачу документов загранпаспорта. Заявление оформил согласно требованиям, ежедневно по ссылке вхожу и все безрезультатно. Что делать, подскажите пожалуйста...