Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
@Alexander TДобрый день!
Порекомендуйте, пожалуйста, где лучше купить туристическую страховку, покрывающую медицинскую помощь на отдыхе?
Еду самостоятельно на две недели в Турцию, где немцы обычно такие страховки приобретают?
Какой детальный ответ, спасибо огромное!Добрый день!
Вот тут можно сравнить предложения и выбрать себе подходящий вариант.
Из важного:
- Годовой контракт будет выгоднее
- Обратите внимание на покрытие заболеваний коронавирусом, очень разные условия. Например некоторые компании не перенимают расходы, если человек путешествует в стране, для которой было озвучено "Reisewarnung"
- Не берите No-Name-компании, даст экономию в несколько Евро, но потеряете тысячи или будет здоровью в ущерб.
- По цене качеству: ERGO или HanseMerkur, последняя наш выбор. У них получилось организовать нашему клиенту госпитализацию в течении двух часов в выходные. В других компаниях бывает и за сутки не получить "Bestätigung für die Kostenübernahme"
- ERGO покрывают расходы, даже если на момент въезда в страну отдыха существовала "Reisewarnung" из за коронавируса
- Würzburger, Barmenia и EuropAssistance так же очень хороши
- Важно: расходы на карантин, например если Вам пришлось одну неделю дополнительно находиться в гостинице, эти страховки не перенимают. Для этого нужна дополнительная опция либо дополнительная страховка
- Есть джентльменский набор страховок. дорого, но с ним не страшно... Пакет состоит из:
- Reisekrankenversicherung
- Reiseabbruchversicherung
- Reiseunterbrechungsversicherung
- Corona-Schutzbrief
- В идеале: Hanse-Merkur, Würzburger или ERGO
А кстати, год считается от чего? Даты заключения? Даты первой поездки? Календарный год?
А, и еще вопрос. Предлагаю выбрать зону покрытия - Европа, мир без Канады и США, весь мир. Так вот вопрос - Европа имеется в виду именно континент или ЕС ?
И еще точнее - Турция входит в то, что они называют Европой?
Добрый день!Добрый день! Нахожусь в Турции, могу ли я сделать через ваш сайт страховку для путешествий с визой "С" по странам Шенгена? Или она будет действовать только на территории Германии?
Спасибо.
Самое простое- чек24 или через сайт этотПодскажите, пожалуйста, как можно заключить такую страховку.
Reiseversicherung - это общее понятие. Существуют в частности:Добрый день.
Предстоит поездка в Австрию для катания на лыжаж. В подтверждении бронирования от отеля нашёл совет заключить Reiseversicherung. На форма на сайте не нашел подходящего пункта.
Подскажите, пожалуйста, как можно заключить такую страховку. Включает ли Reiseversicherung в себя Auslandskrankenversicherung?
Спасибо.
всем привет. скажите, пожалуйста, как вы решаете вопрос со страхованием при поездке на горнолыжку в Австрию, например. Если я правильно понимаю, то ТК покрывает медицинские услуги в случае травм, но скорее всего не покроет доставку в мед учреждение тем же вертолетом, например. но если упал человек на склоне, то гос страховка покрывает все, правильно ли я понимаю?
Нет, гос.страховка покрывает только лечение и только по стандартному протоколу. Вертолет, поисковые работы, транспортировка - нет, для этого лучше заключить доп.страховку, она стоит копейки, но очень выручит, в случае чего.всем привет. скажите, пожалуйста, как вы решаете вопрос со страхованием при поездке на горнолыжку в Австрию, например. Если я правильно понимаю, то ТК покрывает медицинские услуги в случае травм, но скорее всего не покроет доставку в мед учреждение тем же вертолетом, например. но если упал человек на склоне, то гос страховка покрывает все, правильно ли я понимаю?
А он сам пробовал воспользоваться этой страховкой?и говорит что когда он оплачивает туры этой картой у него такая страховка есть автоматически.