Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ограничение скорости на автобанах

• Автор темы Автор темы GoldenJoe
  • Дата начала Дата начала

Поддерживаете ограничение скорости на автобанах?

• Да, я хочу овощить и, чтобы другие овощили

Голосов: 16 25,8%
  • Нет, даже если сам не летаю, не против, чтобы кто-то летал

Голосов: 43 69,4%
  • Мне все равно

Голосов: 3 4,8%
  • Другое (по возможности поясните)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    62
Скорее всего, ограничение не введут, чтобы летающие машины могли взлетать и садиться прямо на автобан, если дорожная ситуация позволяет 😁. Мы переживаем из-за быстрых машин, а скоро появятся га дорогах «медленные самолеты»… (лет через 20)

Ну не помогут ограничения. Регулярно по ландштрассе под знак 80 (которую я и держу) меня обгоняют со скоростью 100-120.
Поможет только соответствующее наказание за нарушение, и твердость в их исполнении. Хотя и это не спасет, найдутся те, кто будут нарушать

Ну не помогут ограничения. Регулярно по ландштрассе под знак 80 (которую я и держу) меня обгоняют со скоростью 100-120.
Поможет только соответствующее наказание за нарушение, и твердость в их исполнении. Хотя и это не спасет, найдутся те, кто будут нарушать
Тебя просто обгоняют... А мне ещё сигналят и руками махают. Как-то на автобане при ограничении 80 за мной так фура ехала и сигналила. Дикие люди.

А вообще так-то нарушают обычно до +26 км/час, когда ещё не дают пункт. Но ниже ещё этот порог опускать как-то тоже не очень: просмотреть 80 или, задумавшись, поехать на 10 больше довольно вероятно, так все без прав останутся.

• 👍
Реакции: 1 user
Вроде бы не я написал🤔
Вы возможно запутались, напомню.

Вы придумываете необходимость неких дополнительных ограничений для авто на автобане, но при этом рассказываете как лихо «проходите» повороты на Ландштрассе.

Я не настаиваю на неадекватных ограничениях скорости где либо, просто привел примеры что в нерациональные ограничения можно выдумать в любом месте и по любому поводу.

Статистику смертельных ДТП по странам вы, я надеюсь, сможете найти сами. Германия там далеко не в верху списка.

Статистика ДТП в Германии, например ADAC, говорит что Лаандштрассе значительно опаснее автобанов.

Но как я уже писал выше, запрещать это же так весело.

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху