Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ограничение скорости на автобанах

• Автор темы Автор темы GoldenJoe
  • Дата начала Дата начала

Поддерживаете ограничение скорости на автобанах?

• Да, я хочу овощить и, чтобы другие овощили

Голосов: 17 25,8%
  • Нет, даже если сам не летаю, не против, чтобы кто-то летал

Голосов: 46 69,7%
  • Мне все равно

Голосов: 3 4,5%
  • Другое (по возможности поясните)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    66
Потому что они полосы и нет светофоров?😉 Попытка не засчитана. Накидываем ещё варианты 😛
Это уже про удобство, а безопасность превыше всего ;) Пока и если там что-то примут, пройдет много времени. А безопасность можно получить уже сейчас, если считать что она в низкой скорости :)

Это уже про удобство, а безопасность превыше всего ;) Пока и если там что-то примут, пройдет много времени. А безопасность можно получить уже сейчас, если считать что она в низкой скорости :)
так именно, что если берем равные скоростные условия, то автобан безопаснее - как минимум, что есть разделительное заграждение. Так что даже вторая попытка не засчитана

Верх