Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ограничение скорости на автобанах

• Автор темы Автор темы GoldenJoe
  • Дата начала Дата начала

Поддерживаете ограничение скорости на автобанах?

• Да, я хочу овощить и, чтобы другие овощили

Голосов: 15 24,6%
  • Нет, даже если сам не летаю, не против, чтобы кто-то летал

Голосов: 43 70,5%
  • Мне все равно

Голосов: 3 4,9%
  • Другое (по возможности поясните)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    61
Пишут он разбился в Испании. Ошмётки резины оставляют фуристы, которые выкатывают шины до упора, пока не лопнет.
Без разницы, где он был. Там он просто нарушил скоростной режим. Здесь бы он ехал по правилам. Только лопнувшая шина никак на это влияет - нарушал или нет.

А по поводу фур. Именно, что можно быть уверенным в своем авто. Но нельзя быть уверенным за чужие авто и за дорожное покрытие, что там не валяется какой-то кусок чего-то. Сам видел, как от старого гольфа на автобане из под днища что-то вылетело, благо он ехал в крайней правой полосе и никого не было позади

• 👍
Реакции: 1 user
По-моему тут гораздо проще: не уверены ни в себе, ни в своем авто, ни в других участниках - не садитесь за руль.

• 👍
Так что разговоры про ограничения на автобане - все же правильные
Ооо, плюс один в мою банду. Жалко только, что для понимания этого должна произойти трагедия какая-то

• 👍
Реакции: 1 users
Сегодня поехал в офис в Нюрнберг. участок трассы А3 между Регенсбургом и Нюрнбергом
Так что разговоры про ограничения на автобане - все же правильные
Я думаю это твой вариант:IMG_9340.jpeg каждый час ходит

• 😂
  • 🤦‍♂️
  • 👍
Реакции: 2 users
Не знаю, как вам, а мне очень нравится, когда кто-то агрессивно обгоняет, уходит вдаль… а потом мы встречаемся на перекрёстке. Прям кайфую с этого! :lol:

• 👍
  • 😂
Не знаю, как вам, а мне очень нравится, когда кто-то агрессивно обгоняет, уходит вдаль… а потом мы встречаемся на перекрёстке. Прям кайфую с этого! :lol:
не повезло вам с автобанами, раз на каждом из них перекресток в конце...

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
  • 👍
Именно, что можно быть уверенным в своем авто
- от на самом деле тоже вопрос. Я каждый раз, когда наезжаю на бордюр или ямку думаю - где будет тот момент, когда я незаметно поврежу корд внутри шины и она потом вроде с виду нормально, а на 170 разлетится нафиг....

• 👍
- от на самом деле тоже вопрос. Я каждый раз, когда наезжаю на бордюр или ямку думаю - где будет тот момент, когда я незаметно поврежу корд внутри шины и она потом вроде с виду нормально, а на 170 разлетится нафиг....
Ну хотя бы базовые вещи - что давление в норме, что не превышается скорость согласно индексу скорости шин

Маргиналов и гонщиков это не остановит, а обычные водители и так не гоняют.
Ну тогда да - будем дальше биться на автобанах насмерть...даже пытаться не будем ничего изменить....

Наверно можно было бы ввести на участках без ограничений ограничение 150км/ч, эдакий компромисс

Сверху