Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Онлайн-магазины продуктов в Германии - отзывы

• Автор темы Автор темы Yelena
  • Дата начала Дата начала
Как это работает.
- В приложении выбирается адрес доставки, сразу отображается примерное время доставки (в моём случае было 12 минут).
Пойду вобью Зальцгиттер...будущую столицу Германии. Интересно за сколько минут они мне доставят...

• 😂
Реакции: 2 users
Пойду вобью Зальцгиттер
Кстати, после подписки в инстаграме на Flink, мне начали выдавать рекламу другого подобного сервиса - Home
Там следующие города есть:
Берлин, Кёльн, Дюссельдорф, Франкфурт, Гамбург, Мюнхен

• 👍
молочно-пивной коктейль и на закуску вместо баварских сосисок - печеньки? неплохо...
Ты тоже удивлён что в Зажратовске нету этого сервиса? Вроде судя по названию это должен был бы быть первый город для 10 минутной доставки еды...

• 😂
Реакции: 1 user
Ты тоже удивлён что в Зажратовске нету этого сервиса? Вроде судя по названию это должен был бы быть первый город для 10 минутной доставки еды...
да вообще, даже не удивлён, а возмущён! разум мой негодование затмило...

• 😂
да вообще, даже не удивлён, а возмущён! разум мой негодование затмило...
Ну у меня только одно предположение - 10 минут это слишком долго. В Зажратовске должна быть доставка за минуту....а то с голода можно помереть 10 минут ждать...

• 😂
  • 👍
Реакции: 1 users
Ну у меня только одно предположение - 10 минут это слишком долго. В Зажратовске должна быть доставка за минуту....а то с голода можно помереть 10 минут ждать...
ну да. Хотя доставка у нас довольно быстрая (если типа пиццы заказать или ещё что-то). У меня в 3 минутах ходьбы - шикарная пиццерия. Мне ходить туда лень (да ещё и в маске стоять ждать). Так я заказываю с доставкой. очень быстро доставляют :lol: :lol: :lol:

• 😂
Реакции: 1 users
Мне ходить туда лень
Самое интересно что в этих 4 словах кроется много информации для тех кто в теме.
Первое - ходишь ты, потому что у тебя нет прав водительских
Второе - лень, потому что....ну ты знаешь ;)

• 😂
Реакции: 4 users
На днях пару раз аж заказывала продукты через приложение Bringoo, очень удобно все. Еда вся свежая ,по времени курьер укладывается четко). Цены разные, адекватные. Сегодня будем печь блины, а то скучно сидеть на карантине, хоть поесть...
Курьеры - симпатичные мужчинки, говорящие на английском. Приятно.

• 👍
Реакции: 3 users
В нашей местности еще точки Gorillas появились. Доставка за 10 или 15 минут что ли. Delivery Areas

• 👍
А чё это мы опять на "ВЫ"? За одним столом вроде пьянствовали и на "ты" общались :)
Привычка. Мне стоит определенных усилий писать "ты" даже близким друзьям когда мы не в личке, а в публичном пространстве. И мне при этом кажется что со стороны это смотрится хамством и от этого немного неудобно.
Я сама терпеть не могу когда мне сходу тыкают и панибратствуют. Заходишь в купе, там тетка какая-то уже, здороваемся, спрашивает как зовут, я ей "Елена". Она такая "Лееееночка!!! Милочка!!!" Поубивав бы :@

• 😂
Реакции: 4 users
Заходишь в купе, там тетка какая-то уже, здороваемся, спрашивает как зовут, я ей "Елена". Она такая "Лееееночка!!! Милочка!!!" Поубивав бы :@
Ну всё-всё. Это уже в прошлом. Можно забыть - тут нет купе. Теперь я понял истинную причину переезда - панибратство)))

• 😂
Сверху