Здравствуйте, кто-нибудь сталкивался с такой платформой по покупке билетов на концерт?
Я купила билет еще в мае, пришло письмо-уведомление о том, что да вы оплатили, все ок, теперь ждите билетов.
Посмотреть вложение 12871
А где они? Сегодня уже 13 сентября, за это время ничего не прислали, я писала им и по email, они пишут отмазки "ждите", стала звонить: один номер телефона пищит, будто это факс, второй - недоступен.
И что теперь делать, я не знаю. Концерт в ноябре, но с такими темпами я профукаю билеты. Может это реально ЛЕВАЯ КОНТОРА?
Или я зря паникую, и у них такая политика, что они присылают билеты в конце? а смысл тянуть? Или по почте шлют? Просто непонятно,
почему это не происходит на автомате и электронный билет не приходит.
Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту контору.
Вот перевод письма-уведомления:
О дате отгрузки вы будете проинформированы отдельно и без запроса.
Обратите внимание, что отправка билетов на аншлаговые концерты и категории обычно занимает немного больше времени.
Поэтому просим немного терпения. Вы получите билеты заблаговременно до начала мероприятия. (ДА, ТОЧНО Я ПОЛУЧУ? ИЛИ ЭТО ВРАНЬЕ И МЕНЯ НАЕ...?)
БИЛЕТЫ НА ФУТБОЛЬНУЮ Бундеслигу ВСЕГДА ДОСТАВЛЯЮТСЯ ЗА НЕДЕЛЮ ДО МАТЧА! ДАТА МАТЧА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ DFL ОБЫЧНО ЗА НЕДЕЛИ ДО МАТЧА. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЬТЕ ТОЧНУЮ ДАТУ ИГРЫ В СМИ.
Если платеж получен слишком поздно, продолжение вашего заказа не гарантируется. Затем вы будете проинформированы в отдельных случаях, и деньги будут переведены обратно.
Если билет будет передан, вы будете проинформированы о деталях заблаговременно. (КУДА ПЕРЕДАН?)
Еще раз обращаем ваше внимание на то, что цена у провайдеров может отличаться от первоначальной цены билета. (ЧЕГО?)
Уведомление:
Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.
Если у вас есть какие-либо вопросы о вашем заказе, посетите нашу онлайн-справку или свяжитесь с нами через нашу контактную форму. Пожалуйста, приготовьте номер заказа 5......
В личном кабинете клиента вы в любое время найдете всю информацию о вашем заказе.