Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Онлайн-продажа билетов ticketbande (не присылают долго билеты)

Kutlin Denis

Участник
Я очень часто встречаюсь с вариантом: вот вам pdf распечатайте сами

• 😂
Реакции: 1 user

dorotynsky

Команда проекта
В понедельник купили билеты на мьюзикл в Гамбурге. Покупали через сайт для туристов Hamburg.de. Раздражает, что они не присылают электронные билеты (даже выбрать такой вариант невозможно) и за обработку заказа и доставку билетов берут 7 евро. Сегодня пришли билеты. То есть 4 дня заняло. В общем сервису в Германии есть куда расти.
Мы куда ни ходили, везде были электронные. На некоторые мероприятия билеты зачастую можно купить через разные билетные агенства - может проверять, в таком случае, нет ли другого оператора?

Kittiket

Участник
Билет на Земфиру в Оффенбахе еще включал в себя бесплатный проезд в местной сети общественного транспорта в день концерта. Причем там в условиях было написано, что это только для оригинала билета. А билет электронный, пдф, который сам печатаешь. Вот и думай прокатит или нет, таких можно сотню распечатать. Но прокатило, мне как раз контролеры попались по пути.

• 👍
Реакции: 1 users

Kiralila

Новичок
Здравствуйте, я тоже решила купить билеты через ticketbande.de но при оплате картой меня выкинуло на итальянский сайт. И потом пришло письмо с требованием оплатить через банк. Меня смутило, и я начала искать отзывы. А отзывы так себе. Они требуют оплатить. Типа отказаться нельзя. Я сомневаюсь. Я из Литвы. Проеду 1000 км. И поцелую дверь. Что делать? Можно не платить? Посоветовали другой сайт. Спасибо

Liebchen

Волонтер. Социальные вопросы
Здравствуйте, я тоже решила купить билеты через ticketbande.de но при оплате картой меня выкинуло на итальянский сайт. И потом пришло письмо с требованием оплатить через банк. Меня смутило, и я начала искать отзывы. А отзывы так себе. Они требуют оплатить. Типа отказаться нельзя. Я сомневаюсь. Я из Литвы. Проеду 1000 км. И поцелую дверь. Что делать? Можно не платить? Посоветовали другой сайт. Спасибо
Вы пролистали на одну страницу назад? Там инфо про ticketbande.de.

Roman Tobol

Новичок
Здравствуйте, кто-нибудь сталкивался с такой платформой по покупке билетов на концерт?
Я купила билет еще в мае, пришло письмо-уведомление о том, что да вы оплатили, все ок, теперь ждите билетов.
Посмотреть вложение 12871

А где они? Сегодня уже 13 сентября, за это время ничего не прислали, я писала им и по email, они пишут отмазки "ждите", стала звонить: один номер телефона пищит, будто это факс, второй - недоступен.

И что теперь делать, я не знаю. Концерт в ноябре, но с такими темпами я профукаю билеты. Может это реально ЛЕВАЯ КОНТОРА?
Или я зря паникую, и у них такая политика, что они присылают билеты в конце? а смысл тянуть? Или по почте шлют? Просто непонятно,
почему это не происходит на автомате и электронный билет не приходит.
Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту контору.

Вот перевод письма-уведомления:
О дате отгрузки вы будете проинформированы отдельно и без запроса.

Обратите внимание, что отправка билетов на аншлаговые концерты и категории обычно занимает немного больше времени.
Поэтому просим немного терпения. Вы получите билеты заблаговременно до начала мероприятия. (ДА, ТОЧНО Я ПОЛУЧУ? ИЛИ ЭТО ВРАНЬЕ И МЕНЯ НАЕ...?)

БИЛЕТЫ НА ФУТБОЛЬНУЮ Бундеслигу ВСЕГДА ДОСТАВЛЯЮТСЯ ЗА НЕДЕЛЮ ДО МАТЧА! ДАТА МАТЧА ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ DFL ОБЫЧНО ЗА НЕДЕЛИ ДО МАТЧА. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЬТЕ ТОЧНУЮ ДАТУ ИГРЫ В СМИ.

Если платеж получен слишком поздно, продолжение вашего заказа не гарантируется. Затем вы будете проинформированы в отдельных случаях, и деньги будут переведены обратно.

Если билет будет передан, вы будете проинформированы о деталях заблаговременно. (КУДА ПЕРЕДАН?)

Еще раз обращаем ваше внимание на то, что цена у провайдеров может отличаться от первоначальной цены билета. (ЧЕГО?)

Уведомление:

Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.
Если у вас есть какие-либо вопросы о вашем заказе, посетите нашу онлайн-справку или свяжитесь с нами через нашу контактную форму. Пожалуйста, приготовьте номер заказа 5......

В личном кабинете клиента вы в любое время найдете всю информацию о вашем заказе.
Можете сказать чем закончилось?

Aliya123

Новичок
Заказали через сайт tiketbande билеты на концерт Justin’s Timberlake в Кельне , ждали билеты , отправляли 100 раз запросы на почту их! По итогу билеты прислали за 1 час до концерта по ватсап , тогда когда мы уже купили новые билеты перед входом на стадион ! Очень жалко потраченные деньги , а это больше 500 евро !!! Итог не покупайте никогда билеты на этом сайте !!!!

• 👍
Реакции: 1 users

Liebchen

Волонтер. Социальные вопросы
Заказали через сайт tiketbande билеты на концерт Justin’s Timberlake в Кельне , ждали билеты , отправляли 100 раз запросы на почту их! По итогу билеты прислали за 1 час до концерта по ватсап , тогда когда мы уже купили новые билеты перед входом на стадион ! Очень жалко потраченные деньги , а это больше 500 евро !!! Итог не покупайте никогда билеты на этом сайте !!!!
Вы бы хоть эту ветку всего на одну страницу назад пролистали, я там объясняю, что такое эта «фирма». Не понимаю, если честно, почему надо наступать самим на те же грабли…

• 👍
Реакции: 1 user

Похожие топики

Верх