Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Оплата российских сервисов из Германии

• Автор темы Автор темы pampampam
  • Дата начала Дата начала
А как кто в итоге пополняет баланс сим карт?
Мегафон у меня не принимает Револют, хотя на сайте явно ограничений не указано (думал может сняли какие-то санкции)
Каждый раз родственников просить неудобно просто

А как кто в итоге пополняет баланс сим карт?
Мегафон у меня не принимает Револют, хотя на сайте явно ограничений не указано (думал может сняли какие-то санкции)
Каждый раз родственников просить неудобно просто
с российского банковского счета, куда жу проще :)

с российского банковского счета, куда жу проще :)
у меня там денег нет)
понятно можно родственников просить опять положить, но хотелось бы конечно избежать этих "запросов" каждый раз

есим через маму успешно оформил, этот шаг пройден

у меня там денег нет)
понятно можно родственников просить опять положить, но хотелось бы конечно избежать этих "запросов" каждый раз

есим через маму успешно оформил, этот шаг пройден
через profee есть возможность переводить небольшие суммы на российские карты

Уже обсуждалось в теме про переводы: вам надо зарегистрироваться, переводы в рф доступны только для зарегистрированных пользователей.
задался вопросом: а эти сервисы вообще легальные?
или они как-то серо переводы осуществляют

чтобы потом ко мне вопросов не было от каких-нибудь структур

• 👍
Реакции: 1 user
А вы сами как думаете? 😉
Я искрине не знаю :)
Я думаю функционируют они на законных основаниях и переводы так же осуществляются на законных основаниях. Просто есть какая-то "законная лазейка" или типа того.

• 😂
Я искрине не знаю :)
Я думаю функционируют они на законных основаниях и переводы так же осуществляются на законных основаниях. Просто есть какая-то "законная лазейка" или типа того.
Скорее всего через прокладки в третьих странах переводят.

• 🤔
Сверху