Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Что-то я в мобильной версии сходу на #Weihnachtsmarkt не найдуГде? Эта заветная кнопка? А то что-то меня уже бесит!!!сверху в правом углу надо нажать кнопочку "перестать следить за темой"
Посмотреть вложение 247
А то не отвяжется :о))
Это в настройках форума и темы можно убрать.Степан , а почему мне на почту приходит реклама от этого Михалыч????? Он видит мою почту ??? Или что?)
Это в настройках форума и темы можно убрать.
Если Вы написали в какой-то теме, то по умолчанию на каждое новое сообщение будет приходить оповещение.
@N1ckMar , не слушай его, добро пожаловать на мои грабли. Это так не работает,надо отписываться от конкретной темыПривет.
Идёшь сюда https://forum.tupa-germania.ru/watched/threads и тыцкаешь сюда
Посмотреть вложение 10618
Да лан... Чёт не верится... Там ещё тыцка "перестать отслеживать" все темы есть. Они же исчезают из списка все?Это так не работает,надо отписываться от конкретной темы
я получаю имейлы сейчас только на темы,от которых не отписался.Да лан... Чёт не верится... Там ещё тыцка "перестать отслеживать" все темы есть. Они же исчезают из списка все?
Это понятно. Но он хочет просто вообще не получать емейлы ни про какие темы. Для этого тыцка "отключить уведомления" вообще придумана. То есть, подписка остаётся при этом.я получаю имейлы сейчас только на темы,от которых не отписался.
так а уведомления на формуе будут тогда? Мне надо, чтобы они на форуме были, но на почту не приходилиЭто понятно. Но он хочет просто вообще не получать емейлы ни про какие темы. Для этого тыцка "отключить уведомления" вообще придумана. То есть, подписка остаётся при этом.
Но если надо вообще все темы убрать из списка, то лучше чуть ниже нажать "перестать отслеживать", а не по одной.
так а уведомления на формуе будут тогда? Мне надо, чтобы они на форуме были, но на почту не приходили
мне тоже так надо, но нет полного счастья.
Будут. Не будет только оповещений на почту.так а уведомления на формуе будут тогда?
Надо именно тут тыцку ткнуть, что я показалгалочки не стоят, а приходят. Не должно ж ведь...
Аналогично.Мне надо, чтобы они на форуме были, но на почту не приходили
Урра! Заработало!