Yelena
Участник
Это типа как про броневик
Про броневик не знаю )
или льва и обизЯну?
Это насчет «не поверишь - спустилась извиниться»?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это типа как про броневик
или льва и обизЯну?
Это про умных и красивых одновременно Про броневик похожий дуализм, но там про деятелей октябрьской революции и сексуальную ориентацию.Про броневик не знаю )
Это насчет «не поверишь - спустилась извиниться»?
Это про умных и красивых одновременно
Лев дал распоряжение организовать этот конкурс. Но это уже вариации, главное - самоосознание АбИзяны.Так там чет про льва не помню... просто обИзЯна металась... ?
?
Я прекрасно это знаю. Но капча это вообще не тот "текст", который так просто (если вообще возможно) распознать.распознователи текста уже давно не являются чем уникальным и ресурсоемким
Я вас удивлю, возможно, но что такое письмо в эл. почте я тоже знаю , но вот вопрос "надо парсингом найти ссылку"Ну это вообще элементарно. Письмо это практически обычный html в котором надо парсингом найти ссылку
Специалист по подбору и продаже запчастей автомашин рассказывает айтишнику как сложно боту зарегаться на форуме... Я не под столом, только потому что не выспался и хочу спать, поэтому реагирую безэмоционально.это "все" не так просто делается, чтобы
прям так запросто всякие боты регались
Ну в этих задачках мы сами выступаем в роли вынужденных (читай - бесплатных ?) учителей или тренеров для нейронных сетей))Особенно те, где надо отметить фото с определенными объектами
думается мне, что придумать/изменить задачки проще и быстрее чем обучится сеть.Ну в этих задачках
Специалист по подбору и продаже запчастей автомашин рассказывает айтишнику как сложно боту зарегаться на форуме...
Денис, вы или не читали где-то в ветках, или забыли кто я по образованию и чем занимался до и во-время продажи запчастей.Специалист по подбору и продаже запчастей автомашин рассказывает айтишнику
А нас таким уже давно не удивишь!!!"Если бы строители строили дома так, как программисты пишут программы, цивилизацию бы разрушил первый, случано залетевший в форточку дятел."
Память у меня плохая, поэтому я записываю в блокнотиквы или не читали где-то в ветках, или забыли кто я по образованию и чем занимался до и во-время продажи запчастей
Денис, повторюсь, рассылай резюме! Иди к маркетологам, они любят это дело.Память у меня плохая, поэтому я записываю в блокнотик
Борис, ничего личного, но мне все равно кто человек по образованию. Вопрос в том, знает он как решается на практике конкретная задача в современных условиях, или нет. Если бы мы с вами говорили за бота для одного единственного сайта - я бы с вами согласился, овчинка выделки не стоит.
Письма формируются по шаблону. В большинстве случаев владельцы сайтов шаблоны не меняют. А даже если и меняют, то скорее стили оформления, чем структуру. Поэтому один раз написанный паук справится с большинством писем однотипного движка разных сайтов.
Они и не помогут нормально. Лучше заплатить консультанту.Угу. Я в JobCenter постучался, чтобы помогли правильно резюме составить. Пока ни ответа, ни привета.
Вопрос в том, знает он как решается на практике конкретная задача в современных условиях
мне ВСЕ даже СМС (не то что е-мейл) с кодами подтверждения от ВСЕХ банков, включая немецкие ВСЕГДА приходят в случайном виде,Письма формируются по шаблону.
Я сегодня вспомнил, что у меня аккаунт на paypal был, попытался восстановить. Два раза восстановление запрашивал. Письма абсолютно идентичные, только кода различаются.ВСЕГДА приходят в случайном виде,
что касается местонахождения кода.
Кстати, не знаю, как сейчас, а несколько лет назад у ipb система защита от ботов и спамов была основана именно на том, что боты обычно ломятся много куда с однотипным текстом. Соответственно если система фиксировала спам (например на основе решения администратора) на одном из сайтов с движком ipb, то и для остальных этот же текст (с небольшими вариациями), пользователь и E-mail становился спамом и блокировался уже автоматически.Может таки дело в кривых руках тех кто создает системы, вкоторые потом боты так легко регаются?