Выглядит неплохо ?Прошу оценить насколько убедительно написал адвокат
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Выглядит неплохо ?Прошу оценить насколько убедительно написал адвокат
Ага за 500 евро должноВыглядит неплохо ?
Ну после ТАКИХ тарифов, вряд-ли стоит спрашивать "как выглядит".Ага за 500 евро должно
Сейчас же нет корпоративов, но когда начнутся, ух уж мы проведем!boris вы новогодние корпоративы не проводите?
@Степан Бабкин старается обычно дать предметные ответы, а у вас сложный вопрос. Я уверена, он вам ещё ответит.Неужели никого нет или все очень правильные что брезгуют отвечать?? А также где же ваше особое внимание за платный аккаунт господин Бабкин?
Я всегда отвечаю, когда могу. Тут я просто не знаю, чем помочь? ?Неужели никого нет или все очень правильные что брезгуют отвечать?? А также где же ваше особое внимание за платный аккаунт господин Бабкин?
Ну а откуда это может быть известно? ?Я имела ввиду есть ли смысл тратится на адвоката и как быть потом после запрета? Есть ли шанс приехать или это все...
Обычно запрет дают на определенный срок, после того, как он пройдет, не должно быть препятствий для получения визы.Я имела ввиду есть ли смысл тратится на адвоката и как быть потом после запрета? Есть ли шанс приехать или это все...
Возможно, выскажется кто-то с компетенциями в этом вопросе, но мне кажется, чтоДобрый вечер, после долгих переговоров адвокатов и Staatsanwaltschaft мы получили результат и я думаю этим результатом можно радоваться. Но страх не покидает как быть дальше с визой реально ли это ? Прилагаю копию письма о закрытии дела
Посмотреть вложение 7287