Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Отказ в визе по причине проживания в другой стране

Ага за 500 евро должно
Ну после ТАКИХ тарифов, вряд-ли стоит спрашивать "как выглядит".
Потому, что 99%, на то, что слишком круто, чтобы сомневаться, и 1% что вы послушаете и пойдете потом "ружжо" искать :lol:

Вот ответ по моему Брату((((( да он жил здесь раньше по румынской фальшивке около 2 лет,как только этот закон о подтверждении аусбильдунга вышел он уехал домой и подался на визу. Он выписался в апреле 2020 года и уехал домой,подтвердили диплом и в декабре подались. Адвокат предлагает свою помощь в плане сокращение запрета на въезд который он в любом случае получит. Я не знаю есть ли возможность отделаться штрафом? Кто с этим сталкивался? Ситуация конечно шайссссе

8E6708B5-62CD-42D7-9425-AC7517898A72.jpeg

Неужели никого нет или все очень правильные что брезгуют отвечать?? А также где же ваше особое внимание за платный аккаунт господин Бабкин?

Неужели никого нет или все очень правильные что брезгуют отвечать?? А также где же ваше особое внимание за платный аккаунт господин Бабкин?
@Степан Бабкин старается обычно дать предметные ответы, а у вас сложный вопрос. Я уверена, он вам ещё ответит.

А мое личное мнение совпадает с вашим. Поддельные документы - серьезное нарушение, я нигде не читала, чтобы за это просто штраф назначали.
Вам стоит прислушаться к вашему адвокату в таком серьезном вопросе.

Здравствуйте
Я всегда отвечаю, когда могу. Тут я просто не знаю, чем помочь? ?‍♂️ Я не юрист, не чиновник... Тем более, к юристу уже обратились... Я же всё-таки предлагаю помощь по миграции и адаптации в Германии, а не по юридическим разборкам.

Вы написали: "кто сталкивался"? Я полагаю, никто из постоянных посетителей форума не сталкивался. Как мы можем помочь, если никто с этим никогда не сталкивался?

Брезгливость тут совершенно ни при чём. Но по сути: человек совершил преступление, человек понёс наказание, всё остальное - это вопросы юридического характера, решаются адвокатами и судьёй.

Я имела ввиду есть ли смысл тратится на адвоката и как быть потом после запрета? Есть ли шанс приехать или это все...

Я имела ввиду есть ли смысл тратится на адвоката и как быть потом после запрета? Есть ли шанс приехать или это все...
Ну а откуда это может быть известно? ?‍♂️ Если бы я знал - я бы ответил, конечно, сразу. Но я вообще без понятия, что может сделать адвокат в такой ситуации. Может и может что-то, но это ж со стороны вообще невозможно сказать, не обладая юридическими знаниями и полным понимаем, что там вообще было. Я при всём желании не могу тут помочь ни чем.

Обычно запрет дают на определенный срок, после того, как он пройдет, не должно быть препятствий для получения визы.

Добрый вечер, после долгих переговоров адвокатов и Staatsanwaltschaft мы получили результат и я думаю этим результатом можно радоваться. Но страх не покидает как быть дальше с визой реально ли это ? Прилагаю копию письма о закрытии дела

451FA46B-DEF5-4BF4-8D72-385E8143711B.jpeg

Добрый вечер, после долгих переговоров адвокатов и Staatsanwaltschaft мы получили результат и я думаю этим результатом можно радоваться. Но страх не покидает как быть дальше с визой реально ли это ? Прилагаю копию письма о закрытии дела

Посмотреть вложение 7287
Возможно, выскажется кто-то с компетенциями в этом вопросе, но мне кажется, что
1. Это наиболее удачный исход дела, который только можно предположить. Скорее всего, по какой-то прчиине, решили не связываться и не заниматься бумажной волокитой.
2. Но это не значит, что вашему родственнику не запрещен въезд на территорию ФРГ, они могу тточно также отказать в визе (или не отказывать).
Я бы проконсультирвоался с вашим адвокатом и, если явного запрета нет, попробовал бы податься снова.

Верх