Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

отметка о предыдущих водительских правах

Floyd

Новичок
Добрый день. Получил немецкие права (водительское удостоверение). Но на них нигде не указано ничего о предыдущих правах (предыдущие российские). Хотел спросить у всех так же, или у меня просто забыли указать?
Получается, в глазах любого полицейского я шкет без стажа.

Добрый день. Получил немецкие права (водительское удостоверение). Но на них нигде не указано ничего о предыдущих правах (предыдущие российские). Хотел спросить у всех так же, или у меня просто забыли указать?
Получается, в глазах любого полицейского я шкет без стажа.
Да. Шкет без немецкого стажа.
Это же правда.

• 👍
Реакции: 1 user
:lol: годится!
Но были ли случаи может у кого-то, что не немецкое ВУ вносили пометкой в новые немецкие права?
Да нет такого. Да и зачем?
Поверьте, полицейским все равно, кого остановить или оштрафовать.

Можете этим поразвлекаться для страховки. Но в правах то зачем.

Да нет такого. Да и зачем?
Поверьте, полицейским все равно, кого остановить или оштрафовать.

Можете этим поразвлекаться для страховки. Но в правах то зачем.
Может человек беспокоится что у него теперь испытательный срок 2 года. Что вроде не так, если иностранным правам уже два года. Но информация про иностранные права же в системе есть.

• 👍
Реакции: 1 users
Сверху