Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Отправить запчасти в РФ

• Автор темы Автор темы Alexey19
  • Дата начала Дата начала

Alexey19

Новичок
привет, товарищ попросил рем. комплек КПП на фольцваген купить, а как отправить его теперь? какая почта доставка работает?
может где-то обсуждали это?
я вдруг обнаружил что вообще не в теме. Спс.

привет, товарищ попросил рем. комплек КПП на фольцваген купить, а как отправить его теперь? какая почта доставка работает?
может где-то обсуждали это?
я вдруг обнаружил что вообще не в теме. Спс.
Я отправлял русбид Доставка из Германии и Европы товаров (грузов) | Rusbid Germany, в июле 2022, дошло. Как сейчас оно работает - уточняйте.

• 👍
Реакции: 1 users
Неделю назад отправил в Москву с BPD. Сдавал посылку в русском магазине поблизости. На сайте у них можно посмотреть адреса приемных пунктов. Сегодня только стало возможным отслеживание. Отправлял тоже з/ч 15.3кг. Заплатил 63 евро.

• 👍
Как сейчас оно работает - уточняйте.
Сейчас автозапчасти запрещены к отправке. См. список товаров под санкциями.
см. ниже там список:

• 👍
Реакции: 6 users
см. ниже там список:
вот это дельный совет 👍

• 👍
Реакции: 2 users
см. ниже там список:
криптокошельки
Вспоминается фильм "Джонни-мнемоник"

• 😂
Реакции: 1 user
Сейчас автозапчасти запрещены к отправке.
Вот и проверим, как это работает на деле. Ну если вернут обратно, то в мае планирую поездку в Москву, повезу тогда сам, з/ч для не срочного ТО.(пружины подвески)
конкретно про з/ч на сайте BPD в перечне товаров запрещёных к пересылке нет, есть вот это:
  • Предметы, нарушающие законодательные положения
  • Товары, нарушающие правила импорта или экспорта

Последнее редактирование:
  • 👍
Вот и проверим, как это работает на деле. Ну если вернут обратно
Хорошо, если вернут. Много шансов, что посылка «зависнет» или содержимое будет уничтожено. ПосмотрИте, что творится даже с безобидными посылками.
конкретно про з/ч на сайте BPD в перечне товаров запрещёных к пересылке нет, есть вот это:
  • Предметы, нарушающие законодательные положения
  • Товары, нарушающие правила импорта или экспорта
А что, это разве не оно?

• 👍
может и оно.
Я и говорю, посмотрим, как сработает.

Ну если вернут обратно, то в мае планирую поездку в Москву, повезу тогда сам
Единственный момент, запрет действует на ввоз/вывоз товаров любым способом, так что то, что вы повезете сами - также не гарантирует успешную доставку до места назначения. У меня так директор на предыдущей работе год назад вез себе блок управления на вторую машину, этот блок управления теперь живет где-то в районе таможенного поста Торфяновка Выборгского района Ленинградской области...

• 👍
Реакции: 2 users
Единственный момент, запрет действует на ввоз/вывоз товаров любым способом, так что то, что вы повезете сами - также не гарантирует успешную доставку до места назначения. У меня так директор на предыдущей работе год назад вез себе блок управления на вторую машину, этот блок управления теперь живет где-то в районе таможенного поста Торфяновка Выборгского района Ленинградской области...
И это хорошо ещё, что статью никакую шить не стали.

• 👍
и говорю, посмотрим, как сработает
ну что, сегодня получил сообщение, что посылка уже в Москве, ещё не у адресата, а " покинула таможню Москва-Казанская". Ну , как минимум, посылку не развернули на выходе из ЕС, что уже радует. Хотя на квитанции, которая клеится на посылку я написал "autoteile" Подожду ответа получателя, будет ясность по срокам доставки. Кстати, по Росси доставку осуществляет "Почта России".

• 👍
Реакции: 4 users
ну что, сегодня получил сообщение, что посылка уже в Москве, ещё не у адресата, а " покинула таможню Москва-Казанская". Ну , как минимум, посылку не развернули на выходе из ЕС, что уже радует. Хотя на квитанции, которая клеится на посылку я написал "autoteile" Подожду ответа получателя, будет ясность по срокам доставки. Кстати, по Росси доставку осуществляет "Почта России".
Не секрет на какую сумму посылка?

Сегодня товарищ получил посылку. Итог:
-17.02 сдал в пункт приема
-12.03 получение адресатом.
Чтож, неплохо, учитывая доставку по России " Почта России".

• 👍
Реакции: 5 users
Добавлю к посту выше :
- посылка пришла без повреждений
- без доплат(превышение таможенной стоимости на 200 евро)
- работники почтового отделения были удивлены сроком доставки
Кстати, товарищу просто позвонили с почтового отделения, что можно приходить за посылкой. То есть никаких извещений на бумаге в почтовый ящик.

• 👍
Реакции: 3 users
Здравствуйте могу отправить запчасти из Германии в Россию через Калининград. +79040717406 ватсап

Сверху