Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я отправлял русбид Доставка из Германии и Европы товаров (грузов) | Rusbid Germany, в июле 2022, дошло. Как сейчас оно работает - уточняйте.привет, товарищ попросил рем. комплек КПП на фольцваген купить, а как отправить его теперь? какая почта доставка работает?
может где-то обсуждали это?
я вдруг обнаружил что вообще не в теме. Спс.
Сейчас автозапчасти запрещены к отправке. См. список товаров под санкциями.Как сейчас оно работает - уточняйте.
вот это дельный советСейчас автозапчасти запрещены к отправке. См. список товаров под санкциями.
см. ниже там список:
![]()
Таможенные правила, запреты и ограничения ЕС по ввозу посылок в Россию | Paket Rusbid
Таможенные правила, санционные запреты и ограничения ЕС по ввозу посылок в Россию из Германии и ЕС. Что можно и нельзя отправлять из Германии и Европы в Россию. Снижение таможенного порога до 200 евроpaket.rusbid.de
криптокошелькиСейчас автозапчасти запрещены к отправке. См. список товаров под санкциями.
см. ниже там список:
![]()
Таможенные правила, запреты и ограничения ЕС по ввозу посылок в Россию | Paket Rusbid
Таможенные правила, санционные запреты и ограничения ЕС по ввозу посылок в Россию из Германии и ЕС. Что можно и нельзя отправлять из Германии и Европы в Россию. Снижение таможенного порога до 200 евроpaket.rusbid.de
Вот и проверим, как это работает на деле. Ну если вернут обратно, то в мае планирую поездку в Москву, повезу тогда сам, з/ч для не срочного ТО.(пружины подвески)Сейчас автозапчасти запрещены к отправке.
Хорошо, если вернут. Много шансов, что посылка «зависнет» или содержимое будет уничтожено. ПосмотрИте, что творится даже с безобидными посылками.Вот и проверим, как это работает на деле. Ну если вернут обратно
А что, это разве не оно?конкретно про з/ч на сайте BPD в перечне товаров запрещёных к пересылке нет, есть вот это:
- Предметы, нарушающие законодательные положения
- Товары, нарушающие правила импорта или экспорта
Единственный момент, запрет действует на ввоз/вывоз товаров любым способом, так что то, что вы повезете сами - также не гарантирует успешную доставку до места назначения. У меня так директор на предыдущей работе год назад вез себе блок управления на вторую машину, этот блок управления теперь живет где-то в районе таможенного поста Торфяновка Выборгского района Ленинградской области...Ну если вернут обратно, то в мае планирую поездку в Москву, повезу тогда сам
И это хорошо ещё, что статью никакую шить не стали.Единственный момент, запрет действует на ввоз/вывоз товаров любым способом, так что то, что вы повезете сами - также не гарантирует успешную доставку до места назначения. У меня так директор на предыдущей работе год назад вез себе блок управления на вторую машину, этот блок управления теперь живет где-то в районе таможенного поста Торфяновка Выборгского района Ленинградской области...
ну что, сегодня получил сообщение, что посылка уже в Москве, ещё не у адресата, а " покинула таможню Москва-Казанская". Ну , как минимум, посылку не развернули на выходе из ЕС, что уже радует. Хотя на квитанции, которая клеится на посылку я написал "autoteile" Подожду ответа получателя, будет ясность по срокам доставки. Кстати, по Росси доставку осуществляет "Почта России".и говорю, посмотрим, как сработает
Не секрет на какую сумму посылка?ну что, сегодня получил сообщение, что посылка уже в Москве, ещё не у адресата, а " покинула таможню Москва-Казанская". Ну , как минимум, посылку не развернули на выходе из ЕС, что уже радует. Хотя на квитанции, которая клеится на посылку я написал "autoteile" Подожду ответа получателя, будет ясность по срокам доставки. Кстати, по Росси доставку осуществляет "Почта России".