Yelena
Участник
Открыл его для себя буквально на днях и прям втянулся Толково всё у него сделано, и излагает по делу.
Раньше не знали его, что ли? Совсем?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Открыл его для себя буквально на днях и прям втянулся Толково всё у него сделано, и излагает по делу.
Совсем-совсем. Как-то не попадался он мне. Наверное, не моя тема. А вот на волне коронавируса его и занесло мне в рекомендованныеРаньше не знали его, что ли? Совсем?
Совсем-совсем. Как-то не попадался он мне. Наверное, не моя тема. А вот на волне коронавируса его и занесло мне в рекомендованные
А у нас в лесу как-будто грибной сезон, каждые 50 метров топают, правда, стараются обходить друг друга и нет скоплений.Только что совершили с супругом у нас «на районе» прогулку часика эдак на полтора в хорошем темпе по солнышку - отличное средство против паники! эдакий прям препарат «Антипаникин»
Народу почти нет, за исключением парных велосипедистов, одиноких бегунов и собачников в сопровождении их питомцев
Похоже, что уже привилась культура держаться друг от друга на расстоянии 3-5 метров ))
Это они к границе польской продвигаютсяА у нас в лесу как-будто грибной сезон, каждые 50 метров топают, правда, стараются обходить друг друга и нет скоплений.
По прямой около 600 км, не очень так близкий путьЭто они к границе польской продвигаются
Тссс, мужики то не знают.По прямой около 600 км, не очень так близкий путь
- Джин, я домой хочу!По прямой около 600 км, не очень так близкий путь
работает в больнице
В больницах вообще люди чаще мрут, чем за их пределами. Не даром, практически у каждой больницы (по крайне мере в РФ) есть свой морг."Мрут все от этого вируса как мухи"
В больницах вообще люди чаще мрут, чем за их пределами. Не даром, практически у каждой больницы (по крайне мере в РФ) есть свой морг.
Но она говорит именно о коронавирусе
Тогда откуда ей знать, если она больных еще даже не видела? ВидимоПри этом она рассказывает о своей работе, у них там никого с вирусом нет