Manifika
Участник
У нас ребенку столько задали, что я его даже не вижуТакая ж фигня, только одна проблема - школы закрытыА ребёнку плевать на интересы и мысли родителя
![]()
![Улыбаюсь :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У нас ребенку столько задали, что я его даже не вижуТакая ж фигня, только одна проблема - школы закрытыА ребёнку плевать на интересы и мысли родителя
![]()
С учетом того, что у нас немецко-русская школа, то к обычным немецким урокам добавляется еще русский и литература. Нам прислали задания во вторник вечером на неделю. По факту получается, что 5ти дневный объем должны сделать за 3 дня. И если в школе у них допустим английского 3 раза в неделю, то сейчас задали как будто его 5 раз в неделю.В пояснительной записке к заданию сказано, что нагрузка рассчитана из соображения 4 по 45 минут. Если моим не давать отвлекаться на игры, телефон и прочее, то не просто в срок уложимся, а ещё и быстрее. Самое сложное, что нужно сидеть рядом и фактически ничего для себя уже не поделать.
Мой рецепт: заняться делом.
Очень-очень сомневаюсь, что именно у Вас это получится.
Потому что Ваш жизненный стиль (как я понимаю после прочтения множества Ваших постов) - саморазвитие и самосовершенствование. Плюс к этому здоровое честолюбие (как мощная мотивация для побед).
Или не в мешке...шила в мешке не утаишь...![]()
Золотые слова, вот прямо в рамочку. Мне тоже в сутках не хватает времени на все идеи и их посильное воплощение. Еще и работаем хоумофис. Только активная позиция спасает меня лично.Самый действенный способ борьбы с паникой - занять себя чем-то интересным. Лично у меня в голове столько мыслей всяких разных интересных, что ни для короны, ни для паники там не осталось места![]()
Открыл его для себя буквально на днях и прям втянулсяОчень рекомендую посмотреть вот такое видео от Комаровского.
Очень рекомендую посмотреть вот такое видео от Комаровского. По моему, это один из очень немногих источников на русском языке, которым можно доверить свой мозг. https:// youtu.be/3peSvgD2JCQ