Нет не обидели. Просто с учётом того, что я все в таких подробностях расписал, забавно было предположить, что кто-то мог бы такое вообще допустить.
Если в двух словах.
Первая фирма, где я полтора месяца проработал, меня уволили по неизвестным мне причинам.
Вторая фирма меня не увольняла. Просто у шефа был план меня взять на работу с прописанной зп после ИС 3500, которую у него не получают новоприбывшие, и после моего освоения на должности ликвидировать этот пункт в договоре, подписав дополнительную бумажку.
Третья фирма меня вообще хотели вернуть на зп 4000 или больше. Тут сыграл со мной злую шутку соц. закон + ситуация с СЕО.
Ну как-то так.
Если на все смотреть трезво, то надо понимать, что с местным и со мной сегодняшним такой фокус уже не прокатит. Во-первых - я буду получать пособие по безработице от 1600 евро, а это больше чем 0. А во-вторых – страховка. У новоприбывших ее нет. А даже если по прибытию ее оформил, то сработает она в том случае если она минимум за 3 месяца до подписания контракта была оформлена.
А что касательно опыта, как специалист, я чувствую что деградировал, но приобрел навыки разнорабочего, которые мне очень нужны сейчас в бюро, вот просто не могу, как нужны. В Украине 2 года разрабатывать управляющие программы для сложных фитингов, кронштейнов, лопаток, а тут кубики фрезеровал...
П.С. Надеюсь не занудствую.