Да, но прошлый опыт поиска работы в новых условиях больше не является ценностью.то есть две недели + несколько месяцев с пособием на поиски работы, что, как мне кажется, очень много, судя по тому какое кол-во предложений поступает. И в крайнем случаем можно перекантоваться на не особо интересной работе какое-то время
Почитайте новости экономические - одно за другим останавливаются предприятия, проблемы испытывают даже гиганты, такие как Zalando, например. В одежном бизнесе, торговле, автопроме, авиации огромные долгосрочные экономические проблемы. Поэтому все договорённости прошлые надо проверять.
У меня лично все 3 намётки на удалённое программирование, которые намечались на апрель-май, исчезли с горизонта. Предложения приходят гораздо реже, при том, что я на GULP давний заполненный профайл имею.
Многие люди, в том числе руководство фирм, до сих пор не прошли фазу отрицания. Они полагают, что кризис временный, всё быстро придёт в норму к лету, а пока сядем на государственную помощь и т.п. Но вот-вот уже пойдут первые квартальные отчёты, когда на бумаге станет видно, насколько просел бизнес. Потом начнут рушиться фьючерсы на сырьё - а они не могут не начать рушиться, многие поставки физически нельзя будет закрыть.
В общем, сейчас последствия непредсказуемы, поэтому если можете не менять работу - не меняйте.