Юсси Ватанен
Участник
в вашем бюджете может быть: я смотрю их и они есть, меньше чем других вариантов,но есть и неединичныБунгало - довольно редкий зверь.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
в вашем бюджете может быть: я смотрю их и они есть, меньше чем других вариантов,но есть и неединичныБунгало - довольно редкий зверь.
Мы смотрим до 540, но видим в этой категории и в желаемой местности только очень редко бунгало, и те, что есть, начиная от 700. А отдельные, что по цене подошли бы в том же МА-Фогельштанге, МА-Гартенштадте, МА-Кэфертале,, так район не подходит: нафиг бунгало с видом на социальные многоэтажки.в вашем бюджете может быть: я смотрю их и они есть, меньше чем других вариантов,но есть и неединичны
А за условные 800к будет еще больше: вопрос цены. Логика ж железная: при той же площади фундамента меньше жилой площади в сравнении с многоэтажным домом. Потому за те же деньги получаешь меньше домаМы смотрим до 540, но видим в этой категории и в желаемой местности только очень редко бунгало, и те, что есть, начиная от 700. А отдельные, что по цене подошли бы в том же МА-Фогельштанге, МА-Гартенштадте, МА-Кэфертале,, так район не подходит: нафиг бунгало с видом на социальные многоэтажки.
Зависит от года. Если смотрим постройки 60-90 годов, то да - редкий зверьв вашем бюджете может быть: я смотрю их и они есть, меньше чем других вариантов,но есть и неединичны
Надо уточнять и производителя - сохраняется ли при этом гарантия.Самостоятельная установка ТН же пока не запрещена?![]()
Eigenbedarf. Но митер пока не выселился. В зависимости от срока проживания у митера есть срок на выселение. В нашем случае он к сожалению максимальный, т.к. он там 10 лет прожить успел. До октября должен свалитьЕсли не затруднит, расскажите как Вы митера выселили. Кругом только и рассказов, что это практически невозможно.
Также было бы интересно дальше получать апдейты по реновации, довольно интересная тема. Спасибо.
извините, что не так богат, как Выв вашем бюджете может быть: я смотрю их и они есть, меньше чем других вариантов,но есть и неединичны
Причем тут богат или нет: утверждение неверное что они редкие. Редкие в вашем ценовом диапазоне.извините, что не так богат, как Вы![]()
Eigenbedarf. Но митер пока не выселился. В зависимости от срока проживания у митера есть срок на выселение. В нашем случае он к сожалению максимальный, т.к. он там 10 лет прожить успел. До октября должен свалить![]()
Wird Dir wegen Eigenbedarfs gekündigt, kannst Du in einer besonderen Situation der Kündigung wegen sozialer Härte widersprechen (§ 574 BGB).
к сожалению, не обязан.До октября должен свалить
Да, примерно так.То есть митер просто взял и согласился, без всех этих претензий, что где он теперь жилье по такой стоимости найдет и т.д. ?
Надо уточнять и производителя - сохраняется ли при этом гарантия.
Та не хотим мы в Берлин и окрестности. Хотя цены неплохи.Вот например этот, можно считать за бунгало? Или раз крыша со скатами, значит под ней есть помещение/площадь пусть и нежилая и это не бунгало?
Если так, то да,в классическом виде их мало
Хотя здесь называют бунгало:
Та не хотим мы в МА и цен не знаем. Примеры давались для типа дома, а не его цены или локацииМы хотим в МА
У нас сейчас 240 кв.м. Никогда такого не хотели, по случайности оказалось самым выгодным предложением на тот момент. Сейчас хотим максимум половину. 110 - 120 было бы идеально.А за условные 800к будет еще больше: вопрос цены. Логика ж железная: при той же площади фундамента меньше жилой площади в сравнении с многоэтажным домом. Потому за те же деньги получаешь меньше дома
Вы не знаете, что теряетеТа не хотим мы в МА и цен не знаем. Примеры давались для типа дома, а не его цены или локации
Возможно, но уверен навскидку можно назвать кучу регионов германии со сказочными местностями под любые хотелки. Были б деньгиВы не знаете, что теряете![]()
А можно расшифровку аббревиатуры МА?Вы не знаете, что теряете![]()
Не, Денис, Ваш второй вариант - просто мечта, честно. Будь он не в Левенбургер Ландидиллие. Мой траумхаус именно из кирпича.Вот например этот, можно считать за бунгало? Или раз крыша со скатами, значит под ней есть помещение/площадь пусть и нежилая и это не бунгало?
Если так, то да,в классическом виде их мало
Хотя здесь называют бунгало: