Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Перевод с иврита на немецкий в Москве

• Автор темы Автор темы Anya Sam
  • Дата начала Дата начала

Anya Sam

Новичок
Здравствуйте, форумчане!

Вот помню, что недавно видела пост от кого-то, что заказывал в посольстве Израиля справку на английском, а выдали на иврите.
Собственно, у меня та же ситуация. Справка на руках, теперь надо найти переводчика в Москве
Поделитесь контактами, плиииз?

Вы это видели вот здесь.
По смыслу вопроса можно перевести с иврита на русский, а с русского на немецкий.

Вы это видели вот здесь.
По смыслу вопроса можно перевести с иврита на русский, а с русского на немецкий.
Естественно можно и цена вопроса будет вдвойне выше, поэтому для начала поинтересовалась о переводе иврит-немецкий.
Спасибо, уже нашла

Естественно можно и цена вопроса будет вдвойне выше, поэтому для начала поинтересовалась о переводе иврит-немецкий.
Спасибо, уже нашла
Я недавно получил предложение о переводе моего СОРа с украинского на немецкий язык от одной мюнхенской конторы. Они хотели аж целых 77 евро. Так что не думаю, что двойной перевод в Москве будет дороже. И потом переводчик иврит -> немецкий язык в Москве - это из области фантастики. Тогда уже напрямую в Германии искать и пересылать скан по почте.

Я недавно получил предложение о переводе моего СОРа с украинского на немецкий язык от одной мюнхенской конторы. Они хотели аж целых 77 евро. Так что не думаю, что двойной перевод в Москве будет дороже. И потом переводчик иврит -> немецкий язык в Москве - это из области фантастики. Тогда уже напрямую в Германии искать и пересылать скан по почте.
ну я к тому, что внутри бюро - пусть переводят хоть с иврита на китайский и потом на русский и немецкий :lol: Мне главное, чтобы не было лишних движений. типа - ехать забирать перевод с иврита на русский, а потом делать тоже самое со вторым переводом.

В итоге я просто вбила в гугле иврит-немецкий в Москве, были 4 бюро, я во все отправила справку с просьбой посчитать. И они выставили счёт как за одну процедуру, а уж что они делают внутри самого бюро, мне не очень важно. Но дёшево всё равно не обошлось ?

• 👍
Реакции: 1 user
Здравствуйте, форумчане!

Вот помню, что недавно видела пост от кого-то, что заказывал в посольстве Израиля справку на английском, а выдали на иврите.
Собственно, у меня та же ситуация. Справка на руках, теперь надо найти переводчика в Москве
А вам принципиально в Москве?

Давным-давно я вот здесь кучу документов перевёл, но были ли среди них документы на иврите не припомню. Очень даже может быть, что были. Поинтересуйтесь у них на тему иврита...

Если сам заказчик в Москве, то достаточно неэффективно будет перевод по правилам заверенный (то есть, физически - бумажки прошитые с печатью бюро переводов или переводчика) отправлять в Москву откуда-то еще. А ТС подала документы в Москве.
Думаю, вопрос уже решен - он легко и в Москве решается. Здесь можно перевести с какого угодно на какой угодно в минимальные сроки не сильно задорого :) или задорого... давно не практиковалась :)

• 👍
Здравствуйте, форумчане!

А зачем
Здравствуйте, форумчане!

Здравствуйте, а что за документ Вам требовалось переводить из посольства Израиля?

Интересно, эту справку об отсутствии израильского гражданства всем надо принести? ?

Интересно, эту справку об отсутствии израильского гражданства всем надо принес
Справку предоставляют ЕИ ( не все) по требованию посольства Германии, но ( из-за бюрократических сложностей) ждать ее получения можно от 3 месяцев до года. Если время позволяет, то закажете после запроса.

Интересно, эту справку об отсутствии израильского гражданства всем надо принести? ?
Чаще всего просят принести справку об отсутствии израильского гражданства тех, у кого есть близкие родственники в Израиле, тех, кто часто туда выезжал, тех, у кого есть относительно длительные пропуски в трудовой биографии, далее непонятно.
Меня попросили принести эту справку просто так. Видимо, все было слишком красиво.
Иногда люди делают эту справку и год - друзья в посольстве Израиля очень неторопливы. Если бы я сейчас подавала документы, эту справку делала бы заранее. Три месяца - это анриал срок, там записывешься в посольство за пару месяцев, чтобы ее запросить, а потом от 12 недель ждешь, пока сделают. У меня заняло почти четыре месяца, и это я еще записалась на ее выдачу не совсем честным путем (честным было бы 6 месяцев).

• 👍
Чаще всего просят принести справку об отсутствии израильского гражданства тех, у кого есть близкие родственники в Израиле, тех, кто часто туда выезжал, тех, у кого есть относительно длительные пропуски в трудовой биографии, далее непонятно.
Меня попросили принести эту справку просто так. Видимо, все было слишком красиво.
Иногда люди делают эту справку и год - друзья в посольстве Израиля очень неторопливы. Если бы я сейчас подавала документы, эту справку делала бы заранее. Три месяца - это анриал срок, там записывешься в посольство за пару месяцев, чтобы ее запросить, а потом от 12 недель ждешь, пока сделают. У меня заняло почти четыре месяца, и это я еще записалась на ее выдачу не совсем честным путем (честным было бы 6 месяцев).
у меня, при записи в Московское представительство, были открыты графы на след. неделю. я выбила "справки из полиции" или что-то в этом роде (короче я смотрела куда сама ближайшая запись). При подаче документов спросила, правильно ли я записывалась и мне сказали - все верно записались. Да и очередь в итоге была общая. Поэтому, думаю, им там все равно как, главное чтобы запись была, иначе в само помещение не запустят, а дальше пофиг)) просто отсиди 2 часа в общей очереди и подавайся

• 👍
Меня кстати так и не просили принести эту справку (пока?), 7 месяцев с подачи в Москве прошло. ?‍♀️

• 👍
у меня, при записи в Московское представительство, были открыты графы на след. неделю. я выбила "справки из полиции" или что-то в этом роде (короче я смотрела куда сама ближайшая запись). При подаче документов спросила, правильно ли я записывалась и мне сказали - все верно записались. Да и очередь в итоге была общая. Поэтому, думаю, им там все равно как, главное чтобы запись была, иначе в само помещение не запустят, а дальше пофиг)) просто отсиди 2 часа в общей очереди и подавайся
Да, вы абсолютно правы - я тоже записывалась на что-то другое, приходила в день, когда был прием только граждан Израиля - но меня пропустили, спасибо им, и справку удалось запросить.
Еще - я увидела по обсуждению на германке, что справку просили практически у всех, кто подавался в начале года - и заранее записалась в очередь, еще до своей подачи - это тоже помогло сэкономить пару недель. Думаю, это точно может сделать каждый - за запись денег не берут, а время экономится изрядно

Меня кстати так и не просили принести эту справку (пока?), 7 месяцев с подачи в Москве прошло. ?‍♀️
Так ее либо просят на подаче, либо уже нет, насколько я понимаю. Очень хорошо, что не попросили, меньше хлопот и расходов.

• 👍
Реакции: 1 users
Так ее либо просят на подаче, либо уже нет, насколько я понимаю. Очень хорошо, что не попросили, меньше хлопот и расходов.
У нас, я думаю, не попросили, потому что мы предоставили абсолютно всё загранпаспорта, в которых видно, что мы ни разу не были в Израиле.

У нас, я думаю, не попросили, потому что мы предоставили абсолютно всё загранпаспорта, в которых видно, что мы ни разу не были в Израиле.
Вы, видимо, не в курсе, что израильтяне не ставят штампы въезда и виз в загранпаспорт россиянам - вкладывают отдельный листок. Невозможно загранпаспортами показать что вы ни разу не были в Израиле. Вас просто не попросили - повезло.

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users
Сверху