Лена EM
Осваивается
В том, который куда-то рулит 😄В каком городе?
То есть в Тагиле.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В том, который куда-то рулит 😄В каком городе?
Так наличка у вас же на руках тут в Германии🤔В том, который куда-то рулит 😄
То есть в Тагиле.
Нет, это я тут в Германии, а родители сейчас в Тагиле у бабушки, скоро вернутся.Так наличка у вас же на руках тут в Германии🤔
А почему нельзя на бабушку счет открыть и закинуть деньги на него?Нет, это я тут в Германии, а родители сейчас в Тагиле у бабушки, скоро вернутся.
Потому что бабушка всего этого боится. У неё счета без карточки. Ну и везти её с дачи в город для этого сложно, да и скажет, что не надо ей никакую доставку.А почему нельзя на бабушку счет открыть и закинуть деньги на него?
Так сделайте ей Тинькофф, курьер приедет привезет карту, а приложение себе установите. Останется только наличку забросить на счетПотому что бабушка всего этого боится. У неё счета без карточки. Ну и везти её с дачи в город для этого сложно, да и скажет, что не надо ей никакую доставку.
Так как мы вообще не в курсе, как там финансовые продукты работают, не смотрели на банки. Почитаю что Тинькофф предлагает, но думаю она не согласится делать какую-то карту. Говорю же, ей якобы ничего не надо. Пришлось против её воли стиральную машину в квартиру покупать, чтобы ей не стирать в малютке и не отжимать вручную с больными руками. Из-за стиралки уже страшно обиделась, какой там Тинькофф на её имя предлагать. Других родственников просить не предлагать, мы же вообще предатели, в злой Европе живём. 🤡Так сделайте ей Тинькофф, курьер приедет привезет карту, а приложение себе установите. Останется только наличку забросить на счет
Не надо тиньков, это уже совсем не тиньков теперь.Так как мы вообще не в курсе, как там финансовые продукты работают, не смотрели на банки. Почитаю что Тинькофф предлагает, но думаю она не согласится делать какую-то карту. Говорю же, ей якобы ничего не надо. Пришлось против её воли стиральную машину в квартиру покупать, чтобы ей не стирать в малютке и не отжимать вручную с больными руками. Из-за стиралки уже страшно обиделась, какой там Тинькофф на её имя предлагать. Других родственников просить не предлагать, мы же вообще предатели, в злой Европе живём. 🤡
Разве у райфа есть курьеры, которые подтверждают личность?Не надо тиньков, это уже совсем не тиньков теперь.
Лучше уж райф тогда, судя по моему телеграммовскому райф алюмни чату, он вполне себе жив пока что. Насколько я помню, карту с доставкой можно и там сделать, разве что на обычных тарифах доставка может быть платной, в отличие от Тинькова - но я не уверена. Можно позвонить и узнать. 8−800−700−91−00
У райфа есть сервис доставки карт.Разве у райфа есть курьеры, которые подтверждают личность?
у меня уже давно есть аккаунт в инет-магазине Озон, примерно год назад они предложили открыть счет - я согласилась, поскольку при оплате со счета были дополнительные скидки.Спасибо за идею, на этот вариант уже смотрела, не совсем поняла, как это работает. Почитаю ещё.
переводы через золотую корону или юнистрим. свифта нет таму меня уже давно есть аккаунт в инет-магазине Озон, примерно год назад они предложили открыть счет - я согласилась, поскольку при оплате со счета были дополнительные скидки.
не могу вспомнить, что именно надо было делать, но по ощущениям, там всего пара кликов была, и заняло это пару минут времени (может как-то через госуслуги идентифицировали? совсем этого не помню.... я никуда не ходила).
доступ в ЛК - прямо из приложения Озон, можно заказать пластик, и есть надпись, что доступны переводы за рубеж, я не проверяла.
Посмотреть вложение 16945
да, на скриншоте так и написано.переводы через золотую корону или юнистрим. свифта нет там
За рубеж кстати корона вроде мало куда переводит, в Европу точно нет.и есть надпись, что доступны переводы за рубеж, я не проверяла.
Вы же не можете от юрика просто взять и перечислить. Нужно основание платежа . Потом потребуют документы подтверждающие, что купленное было привезено и растаможено. Или, если это не товар, а, например, услуги, обоснование этих услуг (потребности) + получатель в Германии это кто? Тоже юрик должен быть? Он должен не нарушить санкции в плане того, за что оплата. Это тот ещё квест, к сожалению.есть на счёте юрлица деньги в Альфа Банке. Хочется как-то их переместить в Германию
В Тинькофф можно выпустить доп карту на родственника к вашему счету. Ей доставят, прямо на ее имя, а счётом вы будете управлять в приложении. То есть она не будет новым клиентом банка дажеТак как мы вообще не в курсе, как там финансовые продукты работают, не смотрели на банки. Почитаю что Тинькофф предлагает, но думаю она не согласится делать какую-то карту. Говорю же, ей якобы ничего не надо. Пришлось против её воли стиральную машину в квартиру покупать, чтобы ей не стирать в малютке и не отжимать вручную с больными руками. Из-за стиралки уже страшно обиделась, какой там Тинькофф на её имя предлагать. Других родственников просить не предлагать, мы же вообще предатели, в злой Европе живём. 🤡
Добрый! в бинанс заводите аккаунт на родственника/знакомого, он покупает крипту р2р за рубли. Вы делаете аккаунт на себя как резидента ЕС. Затем переводите крипту от "родственника" себе и соответственно далее выводите с бинанса к себе на конто (лучше частями и через р2р).Добрый день!
Прочёл частично топик, но не смог найти ответа. Прошу прощения, если повторяюсь.
Ситуация: есть на счёте юрлица деньги в Альфа Банке. Хочется как-то их переместить в Германию. Около 5к.
Бинанс перестал работать для нас, как я понимаю, счёта в Райфе нет. Что можно сделать в таком случае?