TeleDoc
Участник
Разрушил всю интригу)))) нашел перевозчиков, завтра привезем. Это я рассматривал вариант на экстренный случай.
Вести почти все время по прямой около 5км по асфальту (город)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Разрушил всю интригу)))) нашел перевозчиков, завтра привезем. Это я рассматривал вариант на экстренный случай.
Вести почти все время по прямой около 5км по асфальту (город)
Как в анекдоте про Холмса и Ватсона, где Холмс не бросил курить,а Ватсон без трубки уже не мог:Тогда еще не было Евро 6.
Для этого вам надо было б штудировать пару недель все берлинские газеты раздел некрологовРазрушил всю интригу
Борис, поиграем в ролевые игры, где я -это Вы, а Вы-Андрей:
Денис, ну как так то?)))) нашел перевозчиков, завтра привезем.
Там по идее кузов крытый длиной более 3м,а столешница всего 2,8м. Думаю не смогу его убедить борт открытьДенис, ну как так то?
Надеюсь, перевозчик согласится заднюю дверь приоткрыть!
а что и так можно было?нашел перевозчиков, завтра привезем.
я что-то запутался, кто есть кто и в каком вопросе, и на что ссылочка?Борис, поиграем в ролевые игры, где я -это Вы, а Вы-Андрей:
А есть ли ссылочка на правила почитать?
Ссылка на правило, где сказано,что можно возить габаритный груз в салоне. Или всё что не запрещено-разрешено?я что-то запутался, кто есть кто и в каком вопросе, и на что ссылочка?
именно.Или всё что не запрещено-разрешено?