Дык отож, что отрасли. Скорее всего около пика и бродим.Индексы уже отросли обратно
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Дык отож, что отрасли. Скорее всего около пика и бродим.Индексы уже отросли обратно
К сожалению, слово "катилизация" хранит очень много пузырей в себе.Нашёл в интернете такую картинку:
В целом да, например, как мне кажется, Shopify очень сильно переоценён сейчас. Но в целом, я примерно так ситуацию и представлял.К сожалению, слово "катилизация" хранит очень много пузырей в себе.
Скажем, в Германии была такая компания в начале года - Wirecard. С капитализацией несколько сот миллионов евро. А теперь банкрот.
Оно что-то показывает, но не всегда реальность.
А можно ссылочку?Дома уже начали дешеветь, Immobilenscout24 сегодня присылал обзор.
За квартиры я и не говорил ничего, только о домах.В Kaufpreisentwicklung für Wohnungen вижу до сих пор рост
А можно ссылочку?
Важное замечание. Внедрение инновации возможно только на рынке определённого объёма. Можно сколько угодно выдумывать инновации в стране с населением 10 миллионов человек - это ничего не даст. Нужен рынок сбыта, который раскрутит инновацию. Потому что на первом этапе инновации очень дорого обходятся и не окупаются, смотри электромобили, субсидируемые по самое не могу.Наткнулся на следующее видео: